[閒聊] 所以應該也要來一下...

看板SS501作者 (我焦慮到要炸開來了)時間15年前 (2009/04/08 14:56), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
唔...生為很會爬牆的阿馬飯... 我也想來說一下 以下可能有不當言詞 純屬個人感想 所以也可直接跳過略過...謝謝 嗯...在前幾篇原PO提到的看到"黃夫人"的次數比"政玟"還多 對!!有同感...但我不是走排斥生菜配... 更也不是反彈志厚飯 畢竟我第一個認識的成員也還是阿重 雖然瞬間被朴阿馬帶走 只是覺得一個節目已經結束了 那就這樣就好 不斷的提及已結束的角色 似乎有點給予了侷限 雖然可能一定會有不斷的新飯在追過去的檔 一定會不斷的有人因此想要發表感想之類的 只是請別太認真 那只是個節目 看到每天都有版友文 本命賢重(然後呢?沒了= =) 其實真的會有在看某吃錢團大哥的感覺 男團好看的點不就是在於他們團體間的友情.互動?! 所以當然也希望新進的版友們可以小小注意一下其他401 畢竟SS501是五個人的 我也有遇過朋友因花樣而注意賢重的 更甚至還以為F4才是一個團體 但我也還是努力的跟他解說一番 (對!!請不要再以為我是要去日本找F4握手!!我是要找阿馬和一哥玩阿!!) 說到331那場 嗯...對!!會有覺得401好像長大了 但卻又有很多的感覺是 這還是我認識的SS501嗎?! 我也沒排斥金範和金俊 只是當看到cam是金範弟弟和阿重坐在一起的畫面時 卻又會默默的想 我們家阿馬躲去哪了?! 但不管怎麼說 對於331那場的整體我只想能稱讚阿重有心 對於阿重的憔悴是大家都可以見到的 DSP請善待你們的搖錢樹!!! 然後我也想默默說 其他401真的也很用心在賣身(聲)阿!!! 有去看過阿馬音樂劇的人都可以知道 他彈跳的多用心阿!!!而且還不忘要在後面偷跳U R MAN或其他歌的舞 FAN service做的多用心阿!!!(喔...我不是在幫朴家招攬新人...XD) 重點都被我模糊了... 嗯!!總之501版是遵守火星原則的地方(也就是沒有原則?!) 好吧...反正就是每個人的看法都有所不同 能提出來談.能相互接受就是好事 畢竟大家都是希望能看到五個孩子一起長大 一起搶大家錢(?) 你們說是吧?! --- 結果我好像廢話連篇還打這麼久 結論是我們一起去DSP丟"鐵蛋"吧!!! --- 再補一下...我不覺得阿馬是朴先生+李先生阿!!! 他們路線差很大...MJ合體明明就是金剛芭比的阿亨壓!!!XDDD 朴先生的簡單頭腦+李先生的中邪舞台魅力!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.193.184

04/08 14:59, , 1F
用心彈跳的阿馬+1 XDDD 我要去DSP丟鐵蛋!

04/08 15:03, , 2F
對!!!!鐵蛋!!!我要改...

04/08 15:18, , 3F
推男團好看的點在於友情和互動XD 我是不會爬牆的阿馬飯XD

04/08 15:21, , 4F
推原PO和樓上的版友!!雖然我是被忽略的亨俊飯XD

04/08 15:26, , 5F
推原PO..永生哥會把鐵蛋通通吃掉..我是默默的重飯+圭飯XD

04/08 15:33, , 6F
永生哥會把鐵蛋通通吃掉XDDD

04/08 15:34, , 7F
很喜歡五個人互動的感覺,男人的友情啊!!!

04/08 16:21, , 8F
推阿馬飯XDD 其實比較喜歡五個人錯縱複雜的愛情(?)

04/08 16:48, , 9F
我不偏愛誰,只愛大家在一起的fu和他們深情可愛的歌聲

04/08 16:50, , 10F
這樣會太濫情嗎!?5個都愛...XD

04/08 16:53, , 11F
我覺得癥結點之是-如果去年SS501的台壓計畫沒流產的話.,

04/08 16:57, , 12F
現在情況對TS會不會比較安心...501趕快給我一劑強心針吧!
※ 編輯: pennypyng 來自: 123.204.193.184 (04/08 17:11)

04/08 17:12, , 13F
推 生為很會爬牆的阿馬飯 XDD

04/08 18:02, , 14F
推喜歡他們的互動和友情!!!在一起的感覺總是最美好的阿!

04/08 18:53, , 15F
大推這篇 偷偷推瞬間被朴阿馬帶走(真的是瞬間沒錯XD)

04/08 20:05, , 16F
推 生為很會爬牆的阿馬飯+偷偷推瞬間被朴阿馬帶走 推原po+1

04/08 21:38, , 17F
推第一個認識賢重,但是瞬間被阿馬帶走XDDD

04/08 22:43, , 18F
我也越看越愛五個人 雖然從阿馬開始,後來被賢重的個性吸

04/08 22:43, , 19F
引住,但是看到賢重fm的反應老實說也有點嚇到,不過應該是

04/08 22:45, , 20F
累了吧! 來自介之前也有點怕被以為是花樣飯~不過其實是因

04/08 22:46, , 21F
為更想了解501才來的呀^^ 最近也好喜歡另外三隻 真花心><

04/08 22:46, , 22F
有機會真的應該要寄信去推台壓版~