[賀文] 朴丹尼之愚人節快樂

看板SS501作者 (我焦慮到要炸開來了)時間15年前 (2009/04/01 12:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
親愛的朴丹尼政玟先生阿 過兩天就是你23歲大壽(是這樣算吧?) 還記得3個月前的今天 我正準備著第一次與你的見面XD 雖然一開始我居然找不到哪顆貓王頭是你 不過我後來有好好的專注你的!!!(我沒有偷看偽小天!!!XD) 還記得第一次發現你是在看明星金鐘 第一個念頭是:果然這團只有阿重可以看外表阿!!! 可是繼續看節目後...我完全被你吸引走了!!!!!!! 因為在節目上大現五指襪!!! XD 加上被呼喚你的歌叫去...馬上就尋找經典影片來看 果真一看到在叫起床裡面你的暴力行為後 我更加肯定我對你的愛!!! 實在太讚了阿!!! 而你的不愛洗澡+婆婆型的嘮叨+無限量的補品 讓我更想要把你帶回家管教一番(其實是想單挑?!) 終於在3個月前的今天我見到你了 雖然你可能只記得有奇怪的背後靈姐姐送你禮物 (不過論外貌!我相信我看起來比你年幼拉!XD) 而且接連兩天都去看音樂劇+送禮 卻兩次都沒有講話告白 唔!!!我不是奇怪的姐姐飯!!! 下次見面我一定會好好對你說出完整的一句話!!! 還有...姐姐知道你很摳 但是香水都用倒的...不是噴香水就可以不會被發現沒洗澡 所以姐姐這次幫你準備了一瓶濃郁的香水 請記得只要壓幾下就好 我不想害其他人跟我一樣被香氣熏死!!! 最後我應該要講重點了... 朴政玟!!!!!生日粗咖嘿!!!!! Happy Birthday!!!!! 還有!!!!!請照顧好你的馬腿!!!!! ---------- 嗚...我也沒有梗... 也沒有新圖可以圖文並茂!! 所以只能硬是挑這日子來發文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.171.96

04/01 13:38, , 1F
就....愚人節快樂~~~XD 不過你好棒~~~看過生人耶~~~XD

04/01 14:47, , 2F
阿馬阿~~我是攔車的瘋姐姐...可以不要記得我唷!~

04/01 19:32, , 3F
我也希望有機會跟版友一起去看生人 Q___Q韓文學習中

04/02 01:18, , 4F
生日粗咖嘿~!