[版友] andone0982

看板SS501作者 (123)時間15年前 (2009/03/31 23:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D andone0982 暱稱 hsin 星座 巨蟹 本命 (妳/你最喜歡誰) 金小隊阿重 如何喜歡上SS501的 去年看日劇看到很膩 朋友介紹我看韓劇 (但是整個不合我胃口 =00= 後來轉看韓綜 最後跑去看韓綜 對金賢重的第一印象竟是x man中他的綠藻西裝xd 無意間看到朋友部落格寫的 我們結婚了 看了他們拍的婚紗 就去看我們結婚了 一開始沒什麼感覺 直到25集金小隊在 中秋特輯的表演 一整個被電到阿 就被吸進金小隊的小宇宙了>///< 但是讓陷入無底深淵的是"謝謝你叫醒我" 5隻都很妙阿 之後就瘋狂的注意他們了 想說的話/給板主or板上的建議 祝賀金小隊終於從好人厚解脫啦~~~~(灑花+轉圈) 雖然韓版的花樣讓我看了很多美麗優雅?的好人厚~~XD 但是我還是喜歡現實的金小隊啊 突然想到我朋友說的 ""金賢重哩麥哥ㄍㄟˋ阿~擬明明是綜藝咖XD"" 看花樣時 我有時會忘記他是那個脫線的4次元小新郎 (我真的很認真的把他當成新進的演員) 因為好人厚跟阿重的本性完全不符~ 第一次演戲這樣算不錯暸~~鼓掌鼓掌~~~(這算是一整個寵溺嗎XD) 可是我還是想偷偷說.... 那個... 金小隊剛演哭戲時 我很想笑XD...我朋友更狠 說他直接大笑 (((就是那場超冷超可憐的淋雨戲... 看完那場感想是 ㄚ一姑 快點回家領便當好了 姐姐秀秀 >< )))) 不過我也很怪 我超矛盾的XD 一直罵編劇 可是我還是一直看~~~(因為有好多厚阿 =..=+ ) 這就是犯賤啊 (抱頭) 終於完結篇了 我前天手賤看了劇透.... 很想跟編劇大媽說可不可以不要那麼虐啊 從頭到尾好人厚跟草的互動明明那麼多 讓我開始沒把這花樣這齣當花樣看~讓我變厚草派 偷偷的說~~~ 我承認很多時候除暸金小隊有露臉的時候我有認真看 其他都快轉(爆)XD ((友人說我跟其他人不一樣 有厚草MV鏡頭都快轉XD)) 阿現在厚又被發卡... 真是史上頂級vip了= = 內心偷偷呼喚~~阿重阿~~這不是比誰領的卡多啊 你以為你在上少年探究生活嗎XD 最後 謝謝有ss501這個版 每次上這版都很歡樂 xd ps 謝大家勉強看完這一大篇 這是我第一次p文 我好像說太多廢話了.....先這樣....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.106.166

03/31 23:09, , 1F
真的有長..你應該是第一名~~不過就姐姐喜歡看落落長的~~~XD

03/31 23:09, , 2F
歡迎~~~~~~

03/31 23:09, , 3F
推賢重哥是綜藝咖XDDDDDDDDDD

03/31 23:16, , 4F
噗~歡迎 反正看花樣重點並不是劇情 好人厚滾蛋了 阿重終於

03/31 23:18, , 5F
可以回來跟宅男一起滾(?)了

04/01 19:06, , 6F
你終於填成功了..不枉費我跟你說這麼多次︿( ̄︶ ̄)︿