[問題] 到底是誰怕狗

看板SS501作者 (兩個世界的遙遠)時間15年前 (2009/02/23 13:39), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然我不是專業的豌豆小姐 可是這陣子也看了不少SS501的節目 (不是花樣潮 是晚了一點的我結潮XD) 謝謝你叫醒我第一集裡面 為了叫金賢重起床 第三招是小狗爬 朴靜琳說金賢重平常很怕小狗 可是在謝謝你養育我跟我結裡(Jinsu~) 他明明就完全不怕阿 還玩的很高興 而且也說自己家裡有養狗 到了謝謝你養育我 怕狗的變成奎鐘(?) 可是叫醒我第一集 他還跟著其他人一起叫金賢重起床 不像養育我裡面一樣看到小狗就躲 揪~竟~ 是誰怕狗呢 @@ -- 我只是好奇而已..如果發文不妥請告知刪文 謝謝~ -- ╭─╮╭─╮ ┼─ ┌─┐ ── ╭ ╭┬╯ ╭─╯├─╮╭─┬─╯╭─┬─╮ │ │╯ ╰ │ ├─┤┌─┐┌┼┐ │ │ ├─╮╯ │┌─┴─┐ │ ├─┤┬─╮ ╰─ ├─┤└─┘│││ │ ├─╯│ │ ╮ │╞═══╡╭─┼─╮ │ ││ │ ╭─┬─╮ ╭┬╮└┼┘ │ │ ├─┤ ╰ │└┬──┘ │ ├─┤│ │ ─┼─ │┼│ │ │ │ │ │ │╭╯──╮ ╭╯╮ ╰─╯╯ ╯ ╰─┴─╯ ╯╯╯─┴┤ ╯ ╰─╯╰─╯ ─╯ ╰╰─ ╯ ╯ ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.204.153

02/23 14:48, , 1F
怕狗的是小圭 叫醒我第一集說阿重怕狗應該是制作單位搞錯

02/23 14:49, , 2F
阿重很愛跟狗玩哪 連別名都取作狗了 可見他有多愛狗 汪汪

02/23 16:26, , 3F
對了 忘了說 小圭怕的是比較大隻的狗 像叫醒我第二集帶來

02/23 16:27, , 4F
的狗 比較大隻 小圭就閃牠們閃得遠遠的XDD

02/23 22:43, , 5F
阿重好愛狗的..XD

02/23 22:47, , 6F
對啊 把JINS當作皇夫人一直親 一直親