[心得] 花樣男子5

看板SS501作者 (我焦慮到要炸開來了)時間15年前 (2009/01/22 10:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這集的重點應該是海外戲吧XD 不過阿重要到後半才出現 前半就簡單寫寫嚕 一開始就延續之前的燒腳踏車 只是我一直在想阿 腳踏車不是只有輪胎和座墊可以燒? 火怎麼看起來有點大?= = 然後...跳過跳過... 拯救那段還沒讓我很感動 然後俊表大人有幫絲草洗腳? 還有上藥 (這樣有很隨便帶過嗎?XD) 接著有讓我真的想哭的部份是在餐廳裡 真善美討好絲草 再亂罵閔智的時候 絲草挺身出來為閔智說話 (都被欺負成這樣還可以幫她講話.真的是正義的絲草阿!) 閔智和絲草對戲這段整個讓我覺得是玩真的吧? 閔智說他不會求絲草原諒的--->就啪一巴掌過去 再說他不會道歉的--->又一巴掌... (這兩個順序有點忘了.不要苛求嘿) 絲草也回說他是不會原諒他的 重點:閔智的臉真的有紅起來的感覺!是真的打嗎?兩巴掌耶! 再來就是俊表大人的宣言 所以絲草當下到底有算同意了嗎? 然後我們阿重智厚終於回來了 這段有讓我糾結 阿重的反對是指反對絲草言行=俊表言行 還是反對俊表宣告絲草是他女朋友? 樓梯間的戲也讓我有小high 雖然這時候的智厚應該是不正常的智厚 但是說要瞞著俊表偷偷交往的感覺 有莫名的刺激阿XD 是說從這邊開始有覺得阿重狀況是有比較好 就是有更像自己的風格出現 再跳...跳到海外戲的部份 KBS真的是把錢都砸在海外了 難怪會瘋狂趕拍 感覺有不便宜得海外度假貌 在逛街那邊有一段是在店家裡小看一番 那邊有很多奇怪的小物 海外戲又是最開始拍的 所以感覺這時候其實有感覺阿重有強迫自己進入智厚狀態 原因:當看到新奇的小東西在眼前時 感覺阿重眼神.表情有在壓抑什麼--->就很想拿來玩玩看的感覺阿XD 可是卻不能拿...哈哈哈 這段讓我一直看耶...因為表情真的很奇妙 第五集的最後有貌似俊表想要脫衣服的畫面 不知道會幹麻XD --------------------------- 第六集的午休時間看計畫又破滅 想看俊表脫衣服XD 第五集的心得寫的很隨便 因為其實只是想寫阿重那個表情的感覺 是真的覺得他想玩!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.164.225

01/22 12:55, , 1F
給原po拍拍手 我都沒有看這麼仔細XDD 滿腦子都只想阿重

01/22 12:56, , 2F
好帥而已XD

01/22 17:00, , 3F
覺得敏智臉變紅+1.....

01/22 17:36, , 4F
第五集~~~~~~~~~~OH...回家再來看..XD

01/22 21:48, , 5F
我也覺得敏智臉變紅 而且 好像有...手印痕跡..

01/22 21:53, , 6F
通常都會真打啊...打完還會說抱歉XD