[閒聊] 花樣男子 3 心得

看板SS501作者 (我焦慮到要炸開來了)時間15年前 (2009/01/14 17:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
本來是想在上篇推文的 但時在太多點想講一下 只好默默來寫心得文XD 一開始的踩在阿重腳上跳舞這段 阿重內心的獨白 真的很阿重化 一個覺得在雲上飄 一個希望對方可以不要再踩著他的腳 XD 然後可憐的俊表不爽的走出去後居然被蟑螂嚇到跌近游泳池 好吧...我承認我看到俊表害怕蜜蜂和蟑螂的時候 我內心是在想他其實是在學阿重的反應XD 不過我也對當絲草幫俊表人工呼吸 俊表第三次(?應該是吧)張開眼睛醒過來 讓我產生很大的疑問--->他到底是裝的還是真的有暈過去? 然後阿重受傷飄雪那段 應該不是CG畫面阿...很像真的雪 (鴨子那段真的是很爛= =) 是說如果他們不在首爾拍的就可能有下雪了 只是那雪大了點 我跨年去的時候 雪花沒多成這麼明顯= = 不過阿重一直在外面拉小提琴 到底有沒有機會進高級教室裡坐一下高級書桌阿 真善美的報馬仔那段..我只想問.. 俊表..你是怎麼上船的?XD 還有就是手機摔的好阿!! 在瑞賢的趴替上 瑞賢跟阿重走出來的時候 我開始陷入彩英姐的漩渦 真的也太正了吧!!! 當兩個人在房間裡 阿重對智賢的告白 整個讓我有覺得想吶喊一下:是有沒有這麼Man啦!!! (唔...我的點好像有點奇怪XD) 來跳到絲草和俊表在Pub裡面的片段 絲草一口氣把那杯酒乾掉的那幕 我一直在想為什麼沒有喝第一口就發現那是酒不是水? 不過俊表承認絲草是他認可的女人有讓我感動 終於讓我有開始在看阿重以外的劇情XD 再跳...跳到具媽媽衝進來的那幕 F4四枚人都很緊張的畫面 不過我最想笑的是阿重的部份 雖然他也是馬上停手不玩手邊的東西 但是我總覺得那不是演的 那是阿重的長輩恐懼症出現 如果剛好又有水出現 他應該會狂喝吧XD 在瑞賢姐姐去找絲草的那段中 智厚生氣的罵絲草時 讓我整個有替絲草感到難過--->這是入戲太深嗎? 看預告有看到智厚要追出國去 所以要跟其他版一樣 暫時消失一下了嗎? 是說消失也好 這樣可以睡飽再回來繼續 不然每天在戶外拉小提琴很辛苦 一點都不F4啦 XD ---------- 又是一篇亂亂的心得文 外加補一句 阿重你學崔踏普也太像了吧 學在中的公司喇叭破 沒聽懂 不知道是在學啥= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.192.154

01/14 17:45, , 1F
XD回家要來用功一下了...我怎麼覺得我漏掉很重要的東西..XD

01/14 19:22, , 2F
是瑞賢不是智賢喔~ 智厚對瑞賢生氣那裡我覺得演很好耶
感謝糾正 已修正 XD 那段我整個陷入他們的內心戲阿 XDD 不過接吻沒有衝擊的感覺 大概是整個氣氛就不是熱戀的走向吧!! ※ 編輯: pennypyng 來自: 123.204.192.154 (01/14 19:34)

01/14 22:26, , 3F
長輩恐懼XDDDDDDDDDDDDD那邊演超好

01/14 22:28, , 4F
LSD~~那不是演,那是真情流露啊XDDDDD

01/14 22:45, , 5F
原來是長輩恐懼症阿!!!那一段演得好自然喔~~~XD