[閒聊] 090111 人氣歌謠第一!!!

看板SS501作者 (芃芃)時間15年前 (2009/01/11 18:08), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
人氣歌謠第一 獲獎感言 From: 601 翻譯: With俊 轉載請注明 WithJun http://www.kimhyungjoon.com MC: SS501 恭喜 ~ 恭喜 ~ 那麼請出來接受獎盃吧! 請說說你的感言。 亨:呃 是 首先要感謝我們的DSP室長李浩延室長,我們真的很意外,首先謝謝我們親愛 的協調者姐姐們,真的很謝謝我們TripleS的大家,還有一直為我們辛苦揪心的經紀 人哥哥們真的很謝謝,還有我們親愛的後輩Kara朋友們真的謝謝,是 真的。。。 圭鐘啊!噢 圭鐘:是 噢 真的很感謝 哦 平時為我們努力的我們的協調者造型師姐姐們,伴舞哥哥們 ,非常感謝 SS501以後也會繼續努力 謝謝 MC: 是 再次恭喜你們 Encore歌就拜託你們了 再次恭喜 請掌聲 ---------------------------------------------------------------------------- 夭壽,我感動得要落淚了 人氣歌謠第一阿.... 各位 是人氣歌謠第一!!! 我們優秀的孩子們這周得兩個第一 是雙冠王!!! 阿亨感動得連話都說不清楚了 某二人組還是如同得乾眼症一般 冷靜的不像話XDDD 勾勾盒有視頻 原諒小的我免費空間傳不上去 T_T -- 可惡的ptt一直斷線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.150

01/11 18:14, , 1F
男人們真優秀!!!!!!

01/11 18:16, , 2F
雙冠軍 粗咖嘿~ 真是是辛苦他們了!

01/11 18:31, , 3F
雙冠軍阿~~~二人組不哭一下真的很可惜耶XDD
※ 編輯: eoust2001 來自: 140.128.194.150 (01/11 18:51)

01/11 18:54, , 4F
恭喜~~~~這次總算記得先謝謝室長了...XD

01/11 20:27, , 5F
恭喜孩子們!!又得第一了好棒!!英生哥哭一下嘛演技這麼好

01/12 00:32, , 6F
又冠軍了 阿亨你在不哭 我都要幫你哭了啦

01/12 00:33, , 7F
一哥有泛淚唱不下去 跟阿亨緊緊擁抱XDD 但是我想看眼淚

01/12 00:34, , 8F
滴下來阿阿阿 T_T (我好變態

01/12 00:37, , 9F
樓上妳是躲起來喔 回來找我領新年禮物 XDDDD