[閒聊] PHOTO501 & U R MAN

看板SS501作者 (雪莉)時間15年前 (2008/11/29 01:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天剛拿到手...一整個興奮... CD有附海報...直接就裝在一個紙盒子裏... 外表還滿精緻的....海報也是大張的厚的紙... 不是一般的海報紙...CD就附在寫真冊中... 然後....PHOTO501...大小應該就像大本的數獨...(約B5大小) 裏面一頁一頁的..照片是很精彩啦...什麼亂七八糟的圖都有... 照片是照著阿重...圭鐘...永生...政玟...亨俊的作品排列... 內文有韓文...英文...日文...三個版本... CD也是附在寫真冊中... 好像還有分有海報的跟沒海報二個版本....姐姐買的是有海報的.... 只是我發現一個缺點...這本一定很難保存...>"< 內頁的紙太薄了.....應該很容易就會受損什麼的吧... 最後...姐姐要說一下...因為實在太懶了.... 所以..等我有空再補圖給你們看... PS.今天有看到PHOTO501黑店賣1500...沒寫有沒有附海報... yesasia有附海報跟沒附海報二個版本...價錢分別約2100&1800... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.120.221

11/29 01:18, , 1F
B5大小? 好小張喔...

11/29 01:21, , 2F
就照片大約跟4x6差不多吧...

11/29 01:23, , 3F
也許比B5大...但也大不了多少...他跟U R MAN的盒子差不多大.

11/29 01:25, , 4F
gmarket附海報加國際運費 1200左右可以買到 有人真的很想買

11/29 01:25, , 5F
的話我可以幫忙啦 (應該吧)

11/29 01:28, , 6F
是說如果有人願意等的 可以等我跨年去再買 XD

11/29 01:29, , 7F
現在是人像忍耐中 是說我找到音樂劇的自拍 來去傳

11/29 01:40, , 8F
是很想買沒錯...但那尺寸也太小的吧= =1200...科科