[心得]20080713 JBC Hall的演唱會

看板SS501作者 (我需要肝肝好)時間16年前 (2008/07/14 17:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
(因為我是在日本很貴的網咖打的 所以可能很簡短喔>""<) 昨天大概早上十一點到演唱會的場地 我和我朋友還在想說要往哪裡走還有買週邊 我們就想說 這樣往媽媽多的地方走就對了 果然跟著走就到了賣週邊和演唱會的場地了XDDDDD 因為JBC HALL隔壁就是東京巨蛋 所以場地上大概有巨人隊的橘色(害我很像大喊神˙話˙創˙造) 還有哥哥們漂亮的綠色:D 週邊的話我想買的扇子品切超快 然後手燈是超級可愛的綠色發光星星 有機會再補圖了>""< 沒什麼韓國人 但是很多媽媽帶小學的女兒來看演唱會XDDDD 其實人真的很多 燈一暗就都是漂亮的綠色星星 開場幾首都是快歌 而且重點是!!! 我跟我朋友從頭到尾都一直大喊好可愛!!!!!!! 怎麼會這麼這麼可愛 真的快被電暈了 雖然在電腦前會覺得他們喜酣 可是看到本人之後就只有很可愛很可愛超可愛的想法 賢重哥有時候會跳錯舞步 可是我完全可以原諒他XDDD 然後圭鍾哥的腿真的是有夠細 害我很想衝到外面的禮物相塞多一點食物給他養胖一點 永生哥唱歌真的很好聽 雖然邊唱邊跳會很累 可是高音的部分幾乎是都完美的帶過去 政玟哥的話我整個人就是快要被他性感的聲音殺死了 而且一直帶觀眾揮舞螢光棒 很棒的氣氛製造者 亨俊哥的話真的是俏皮小可愛 雖然我年紀比他小 可是我很想這樣形容他可以嗎 衣服換了三套 一套是大家都白色 然後款式不太一樣 另一套是黑色外搭 裡面白的 款式也不一樣 最後一個是PUB風 我覺得他們真的很棒 因為全部都是唱現場 雖然舞不是都很激烈那種 可是動作都滿踏實的 而且走步也很複雜 邊唱邊跳的表現真的是比我想像中好很多很多很多 中間也有合音很多的抒情歌 賢重哥應該是BASS吧 我覺得很穩 然後政玟哥現場的實力真的很棒 其實我覺得五個都很棒啦 但是賢重哥的高音...是破音擔當嗎(不要ANTI我!!!) 中間串場的影片也很有趣 就是五個人的日文自我介紹 政玟哥的就是很騷包的扭來扭去之後把賢重哥當人肉柱子跳鋼管舞 永生哥就是非~常可愛的自我介紹 亨俊哥的也是一開始是非常可愛的自我介紹 可是做到最後他自己都受不了了XDDDDDDD 圭鍾哥的我還想說會正常一點 結果到最後還是壞掉 玩起來拳頭撞過來撞過去一個把戲(隔隔壁家利特隊長也有玩過) 賢重哥的就是整個人拍廖廖 還有一個串場影片是要賢重哥和日本OL要電話 賢重哥就自我介紹是韓國來的留學生 覺得姐姐很漂亮所以想要電話可以嗎(如果用我破爛的日文聽力沒聽錯的話) 可是OL姐姐還是不打算要給他 所以賢重哥就下跪了 我就很擔心"這樣大家都會以為韓國人都很愛跪啦XDDDDD" OL姐姐就不知道怎麼辦 賢重哥就趁勢又繼續躺在日本很乾淨的地面上耍賴XDDDDDDDDD 後來因為我太嗨了 所以就忘記到底有沒有要到 然後另一個就是圭鍾哥去要 圭鍾哥就問OL路 然後就趁機說一起去地鐵站吧 然後就一起走去了 後來有一段是那種很嗨的PUB歌 對不幾 我沒有做功課真的不知道是哪首... 結果圭鍾哥有夠嗨的!!!! 我朋友就說"是鄉下人第一次來PUB很嗨嗎XDDDDDDDD好可愛!!!怎麼會這麼開心啊圭鍾哥" 不要ANTI我...要ANTI我朋友的話我可以給你們他的MSN... 永生哥還乾脆拿起來麥克風架當吉他了XDDD 中間也有日文的問候時間 永生哥和政玟哥的日文就是好的沒話說 很流利 發音也很好聽 可是賢重哥...忘記要說什麼 偷偷笑偷吐舌頭的樣子超可愛!!!! 我那時候整個人就是癱軟XD 而且日文中還夾雜韓文 不過政玟哥還糾甘心的用韓文向在場的韓國FAN打招呼 這時候我就很恨我沒有做台灣的牌子...Q口Q 最後一首Deja Vu 我真的是看完死而無憾!!!活生生的Deja Vu在我眼前!!!! 其實女主唱雖然跳可愛的舞很可愛 可是MAN起來根本就湯姆克魯斯了 雖然可能間或間只有5秒這樣XDDD 永生哥也不太流汗 最後一套服裝的賢重哥 乳溝很深 ......原諒我focus在這種事情上面 大概就是這樣 如果我有想到我會再補完 因為網咖好貴...請大家原諒我的抱怨 還有文筆的不足 而且我看完演唱會之後就整個衝出去買DVD了XDDDDDDDDDD 我可以偷告白嗎 政玟哥啊!!!!!!!!!!!撒郎黑優!!!! 就是這樣 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.115.194.194

07/14 18:58, , 1F
雖然沒去看演唱會,但是有看到韓飯的圖,我也一直注意

07/14 18:59, , 2F
阿種的胸部XDDD 感覺跟允浩哥是好朋友XDD

07/14 19:54, , 3F
感謝妳的閃光XDD 好棒喔都能叫501"哥哥" >"< 推破音擔當

07/14 20:03, , 4F
我最愛阿重破音阿,完全帥氣 我太溺愛? XDD

07/14 21:38, , 5F
我也想看破音擔當XDDDD

07/15 01:05, , 6F
阿重又破音了嗎...好棒~~~這才是阿重啊~~~~XDXD

07/15 01:06, , 7F
還有謝謝你的閃光文~~~好感動~~~(抱)