[翻譯] Korean Wave Music 03 / SS501訪問 II

看板SS501作者 (雪莉)時間16年前 (2007/11/21 01:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
From:??? ??? ???? 翻譯:luisa@doubles501.com 轉載請務必注明出處及翻譯!多謝!!! 問-這次想做一個和別人不一樣的採訪,每次從這個盒子裏抽取一個問題, 根據問題分享大家的故事。準備好了嗎? 501-是的!! 問-那誰先抽? 501-我!我!!(一起把手伸向盒子) 問-等一下!那麼.........首先拜託圭鐘來吧 圭-好的!嗯...“學生時代的勇猛事蹟”!!勇猛事蹟...想不起來.. 問-活躍在體育運動會那樣的也算 圭-韓國體育會有很多競賽代表,很龐大,很反轉。我跑得也不快, 從沒有作為選手參加過比賽。所以說起體育會比較值得回憶的, 就是大會結束後我和其他沒有出場的朋友集合起來,在校園裏面 孤獨地打籃球...我說了吧?不算勇猛事蹟吧? 馬-我!!我有!!是初中2年級時候的事情!! 所有人-好久遠了.. 馬-夠啦!!那時有個很可怕的同學。經常做壞事、折磨其他人。 我實在不能忍受這樣的事情,某一天我就想在他面前表現表現忠義。 我屁股比他大,兩三下就把他解決了..最後那人以後再也沒有欺負過別人了。 亨-那麼政玟就代替他成了王.. 馬-no~!!就是說學校恢復了平靜,大家都很幸福地生活著!! 賢-政玟多帥啊~我..勇猛事蹟..............沒有!!下一個問題。永生!! 水-恩,知道了...“理想型”!! 圭-我也喜歡那個!!有很多內容.. 水-嘿嘿..那從我開始說囉。整體上我喜歡可愛型的。還有個子要比我矮10釐米以上。 問-10釐米以上的話... 水-最好是在160-163之間。 問-怨情很深阿,呵呵,為什麼這麼在乎身高呢? 水-比我弱小,擁抱的時候就可以完全進入我懷抱,能夠感覺到“這是我的女人”。 所以才這麼在乎身高.. 問-“我的女人”真是很帥的話。其他成員也這麼在乎身高麼? (其他人用力搖晃腦袋)完全不 賢-比我高也可以 亨-我也是 問-誒..比賢重亨俊高的女人.. 圭-一般不會有的吧。呵呵。我也對身高無所謂。但必備條件是要會說好聽的話 (意指聲音、語氣和修養)。 馬-啊~我知道。 圭-我喜歡說話溫柔的人。如果總是說很下流的話臉蛋再怎麼漂亮也不行!! 即使是讀者朋友們也不可以哦~ 馬-我也是,如果女生說話很下流,瞬間打破形象。還有微笑,我喜歡笑起來 很美的人。亨俊呢? 亨-我看眼睛。我喜歡眼睛發光、眼睛圓圓的人。 賢-眼睛漂亮的女人不是很多嗎? 亨-是嗎?那麼隊長呢?隊長只要是女生都喜歡的吧? 賢-當然不可能那樣!!我覺得第一印象很重要。瞬間判斷是否喜歡。 馬-隊長的洞察力很厲害。1分鐘就能看出那個人的全部。 賢-人嘛,說兩三句話就能知道了。如果當時認為討厭就結束!! ------------------------------------------------------------------ 姐姐的結論是... 阿重...看不出來他洞察力驚人...我想..這是ET的特異功能吧...XD 永生...還是一樣任性啊...怎麼我覺得你是會被保護的那個呢?? XD 小圭...誰來告訴我你到底那裏老實了啊???????????? 朴馬...屁股大值得驕傲嗎...XDXD 就知道你從小就是王...老是欺負別人...XD 亨.....你....讓我想到ET...他的眼睛也是圓圓的會發光.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.167.248

11/21 08:47, , 1F
說話很下流....我整個人都很下流阿><

11/21 11:21, , 2F
隊長只要是女生都喜歡的吧......

11/21 13:55, , 3F
嘖嘖~難怪馬一看到屁股比他大的阿重就給人家亂取外號XD

11/21 13:55, , 4F
他心想怎麼可以比他大這樣XDD

11/22 00:38, , 5F
1分鐘就能看出那個人的全部= = 瞬間定生死阿~