[翻譯] JUNIOR9月號 10Q&10A (政玟篇)

看板SS501作者 (雪莉)時間16年前 (2007/09/09 02:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
FROM:JUNIOR+SS501FAN.COM FROM:WWW.DOUBLES501.COM 翻譯:慧希@DOUBLES501.COM 轉載請注明!!!!!!!!!!!謝謝謝謝!!!!!!!! 政玟篇 “喜歡我們的心都是一樣的嘛。” Q1:聽說4月末進行了盲腸手術。韓國歌迷們都很震驚,現在身體狀況如何了? A:的確是做了盲腸手術呢, 如果有什麼遺憾的地方,那就是傷口給我的 性感美留下了污點。 Q2:聽說8月5日在橫濱的SHOWCASE場面盛大。當時心情如何?? A:在歌迷們面前唱著“KOKORO”十分緊張。還有SHOWCASE是不僅有歌迷們 還有工作人員都聚集起來的舞台。雖然十分有負擔感,但是另一方面也 是很愉快的經歷。 Q3:SS501的單曲發售了。聽說除了通常盤還有成員們各自的限定盤。 政玟的歌曲是哪種風格的歌呢?自己滿意嗎? A:是叫做“HERE”的歌曲。是中板的抒情曲,講述一個男子想要守護女子 的心情的歌曲。對歌曲的滿意度是50%?曲子很好,歌詞也很好,就是 我還沒完全消化所以有點可惜啊。 Q4:日韓歌迷的差異是什麼? A:雖然很多人說很不同,但意外的是好像沒什麼大的差異。 喜歡我們的心都是一樣的嘛。 Q5:日韓的放送風格有什麼差異呢?適應起來不難嗎? A:日本的節目攝影時間真是很徹底。跟預定的時間一樣準,這樣的事讓我 很吃驚。除了語言使用上有些困難,其他困難的地方也沒什麼。 Q6:得知你除了唱歌還想要演戲。雖然隻是客串但是出演日劇“情定大飯店” 的經歷如何? A:跟在韓國拍攝一樣,感覺很好。對特殊的經曆感到很有趣。 Q7:做演員的話想要演怎樣的角色? A:想嘗試一下叛逆的角色或是像我性格一樣有趣的角色。像是《屋塔房上的小貓》 裏金淶元的角色?也不是偏好特別的角色。現在各種角色都想嘗試一下。 Q8:聽說政玟的日語實力突飛猛進。政玟成為日語大師的秘訣是什麼呢? A:努力用日語和周圍的工作人員交流。常常看日劇或者電視節目。 Q9:在日本活動應該比在韓國更辛苦吧。當感到勞累時給政玟力量的是什麼? A:大家都覺得在日本活動比在韓國更辛苦。雖然很抱歉背叛(?)了這種感覺, 但是我覺得在韓國更辛苦。因?在韓國事情更多所以肉體上非常疲憊。 雖然這樣但是也不是討厭做事啊,知道吧?很開心的在做事呢。 Q10:有沒有要對韓國歌迷說的話? A:在日本努力活動後會回韓國的。直到那時為止都會等著我們吧? 要愉快的度過每一天。為了獻上更帥氣的模樣,我們會努力練習然後回來的。 電話聯系~哦。^^ ----------------------------------------------------------------------- 我說...朴先生... 你的電話從沒留下過... 叫人打給你啊...生意不是這麼做的..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.162.133

09/09 02:05, , 1F
OHYA...貼完了...來賓請掌聲鼓勵~~~

09/09 02:13, , 2F
雪莉姐姐辛苦了!幫妳拍拍手! 傷口給我的性感美留下了污點

09/09 02:14, , 3F
這一句我看了大爆笑! 是破壞在哪? XD

09/09 17:12, , 4F
拍拍拍拍~~~謝謝雪莉姊~~朴阿玟的電話只留給vip客戶吧?XD

09/09 23:10, , 5F
謝謝大家的支持~~~XDXD 我很想看朴先生的傷口說....不然...

09/09 23:12, , 6F
把電話留下來姐姐去包場看傷口好了...XDXD

09/17 21:14, , 7F
性感美XD