[版友]ines0304

看板SS501作者 (漂流鬼)時間17年前 (2007/03/28 00:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:Phoebe2m I D 暱稱 Ling 星座 雙魚 本命 (妳/你最喜歡誰)金賢重....最愛的小賢 如何喜歡上SS501的因為看X-man看到小賢對著恩惠跳舞,那害羞的樣子....跟跳舞的時候完全不一樣!從那時候起....我開始找這個男生到底何方神聖.然後就一頭栽進去! 想說的話/給板主or板上的建議恩.....很開心看到這裡也有了SS的家.............恩........氣氛有點詭異T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.182.98

03/28 00:13, , 1F
呵呵我也愛賢啊超愛的ET的想法我很愛哈哈哈一起支持啊

03/28 12:49, , 2F
氣氛詭異?P寶快出來,你的拿手深夜變身快來(招手)

03/28 14:42, , 3F
什麼鬼....不要這樣 Ling同學 看太多追蹤者了吼XDD

03/28 14:42, , 4F
不要這樣~Ling同學 放開心胸加入大家吧XDDD

03/28 14:43, , 5F
我不詭異~~~我是個人

03/28 14:44, , 6F
阿不是深夜就來姊姊物語..聊到阿重系都怕的跑走了

03/28 14:48, , 7F
跑什麼(抓~~) 他是看到OOO在後面才這樣

03/28 16:12, , 8F
是看到啥?我覺得是你們(指)..快來學小圭家 多清純阿