[文章]小圭媽媽的信

看板SS501作者 (J團長,不務正業啦XD)時間17年前 (2007/03/03 12:01), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
有看過M PICK的人都知道,有個愛哭鬼聽到媽媽的信 哭的快要鬧水荒了 我來貼一下,全家人嚇死人不償命的貼心 奎宗母親寫的信 我的心肝寶貝,最愛的兒子圭鍾 回想你出生那天宛如昨日,聽到你哭聲的祖母開心的說:“我的孫子聲音如此洪亮,以後 一定會成為歌手!”看著你逐漸長大,並找到了你自己要走的路。 我感到既驕傲又欣慰。 你在桌子上寫的“只要擁有夢想,夢想總會實現。我很高興自己擁有夢想,只要你朝著 夢想去努力,它總會有實現的一天。 ”每當看到這個,我為你高興,又忍不住傷感,因為我不能幫助你實現夢想。 在你小的時候,媽媽和爸爸總是起早的工作。(所以小圭早起是遺傳,喔,丈母娘 我每天早上腰都有種快要斷掉的感覺,快管好你兒子) 當你還只有8歲,最需要母親關懷和溫暖的時候 你卻為了照顧弟妹而必須用你那稚嫩的小手為他們準備食物 當我看見你睡覺時被惡夢驚醒,我都感到無比的痛心 我的兒子圭鍾啊(亂入,這真的有在唉唉叫,麥克阿瑟的感覺) 每當下雨時,我就會想起你  (我也是,下雨天最適合一起滾來滾去XD) 我還記得你曾經打著雨傘在雨中為了夢想而獨自練習唱歌 不知不覺中,你的夢想悄悄擴大 但我甚至沒能送你去上過一節鋼琴課 而只是一味的強迫你學習,為此我感到非常慚愧 去年夏天你獨自一人去了首爾 當我看見你不辭辛苦地練習,還需要操持家務,卻仍不減對夢想的那份熱忱時 我為你而自豪,但同時也感到難過和沉重。 因為我工作的原因,沒法照顧當時年幼的你,現在也是。(肯價拿,丈母娘,他都可以 壯到明年去參加首爾市區的神豬參展大賽了,我會拿橘子去塞塞塞塞) 我要娶他啦,姐姐喜歡在上面,所以我要叫丈母娘 在上面比較風景好,我媽媽有說XD 但是你從來沒讓我失望,你選擇了正確的道路 你有一顆溫暖的懂得關懷別人的心,也具備對工作的熱情。為了使你那更遠大的夢想得以 成真,你努力的把每件事盡量做到完美。 當我看到你小小年紀,已懂得不辭辛勞的努力追求夢想,並讓自己的夢想一個個成真時, 我為你感到無比的自豪。 還有,我用心守護的我的兒子們,亨俊,英生,正民,賢重 不要忘記,你們還有你們的父母以及歌迷們都在你們的身後默默支持你們。我希望你們 努力工作,成為最好的 I love you~ 轉載自 金圭鍾中文網,感激那位翻譯的妹妹 好啦,我一值在亂入 丈母娘好貼心,說話一直在奎鍾阿,看到我都快拉出來了 有一種在吶喊的感覺 不用心酸阿 我會好好照顧他的 艇多就是跟賣ㄆㄨㄣ阿伯打好關係 阿伯我最熟了 阿伯,我來耶 http://blog.yam.com/j_u0206/article/8551819 這裡有音樂一起來感傷一下!! 喔,假日耶,快點跟弟弟滾一下,不過今天好熱 我討厭油膩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.141.238

03/03 12:39, , 1F
這個我當時看了也很感動,也怪不得小圭哭成那樣。

03/03 13:26, , 2F
嘿 我MP還沒看到這集 但是截圖看了一堆 愛哭鬼一百分降子XD

03/03 14:49, , 3F
應該是叫婆婆…。

03/03 15:56, , 4F
媽媽的信好感人喔~~這小孩果真貼心

03/03 16:33, , 5F
對...是婆婆 除非你是想娶他...
※ 編輯: iwannafree 來自: 124.8.64.110 (03/04 00:10) ※ 編輯: iwannafree 來自: 124.8.64.110 (03/04 00:15) ※ 編輯: iwannafree 來自: 124.8.64.110 (03/04 00:18) ※ 編輯: iwannafree 來自: 124.8.64.110 (03/04 00:19) ※ 編輯: iwannafree 來自: 124.8.64.110 (03/04 00:20) ※ 編輯: iwannafree 來自: 124.8.64.110 (03/04 00:22)

03/04 00:24, , 6F
恩踢一下,改的好濫,賺一個m,我要在上面,所以是娶他

03/04 01:29, , 7F
可以偷偷問這是哪一集的MP嗎???

03/04 12:14, , 8F
喔喔喔,小圭寫信給你了!

03/04 18:05, , 9F
哈哈 收到小圭的信 謝謝^^

03/04 22:17, , 10F
雖然看過了但是還是每看一次想秀秀小奎一次>"<