看板 [ SRW ]
討論串[問題] MX
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者shingatter (睡豬)時間14年前 (2010/03/18 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛入手MX,看到選擇喜好機體讓我猶豫了…. ──因為我每個都很喜歡啊啊啊!. 請問有沒有使用起來比較貧弱、. 不好練的機體?. 我想把喜好作品用在那裡~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.118.2.

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者sinfe (OO是好物)時間14年前 (2010/03/18 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好也玩PSP版的. MX真的沒有弱機 每台都跟怪物一樣. 從加入的早晚 去選擇也不錯吧. 特別強的幾台. 拉傑馮 第十話前後加入且最後一關使用不可(因為是用真聖鳴人 XD). 傑歐萊瑪(冥王) 第二十話左右加入. 劍狼 三十話左右才正式加入 (且四個武器有三個射程一格,兩格敵機反擊不能). 黑
(還有430個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Biscuits2003 (艾爾莎隊長故障了!)時間14年前 (2010/03/21 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
目前我玩過的機戰遊戲,就屬MX最單純了 還蠻容易討論的. 所以想丟以下的問題:. MX的最終話,出場機體最多可以到18台. 各位高手會怎麼安排呢?. 我完全是基於喜好:. 鐵金剛系列(大魔神、魔神Z、蓋特G、克雷泰沙). (最終夢幻F、鐵金剛三兄弟合體攻擊). 鋼彈G系列全員. (洗牌同盟拳、愛之石
(還有371個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者papazzz (趴趴)時間14年前 (2010/03/22 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
機戰自從F過後,我都只派有愛機體. 畢竟難度都大幅下降,只要有愛,派什麼機體幾乎都碾的過去. 我跟你完全相反,鐵金剛系全部冷凍... (蓋特不算,會加撿派一下). 其實歷代作品不管鐵金剛系有多麼強大我也不會重用 (ex:alpha外傳). 加上這代的表現又很普通,所以更沒有派他們上場的理由了. 只派
(還有933個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者OniOni (Power up!!)時間14年前 (2010/03/22 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
看來真的有玩過F系列的人都有這種感受...合體技不提 裝甲值高 雖然少了凱薩. 還是可以站上一線的咦 風雲再起呢(敲碗). 雖然很不想派出來(因為多占一格位置 且多蒙又自肥)廣範圍命中迴避加成 補給 修理機組近戰 遠距 合體技全包的系列. 雖然我也沒看過此作品. 但是這麼實用 怎可不練傑歐萊瑪...
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁