看板 [ SRW ]
討論串[問題]玩機戰遇過最囧的事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者brainpowered (唯有魔獸征服世界)時間15年前 (2009/05/06 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家玩機戰這麼久了有沒有遇到讓你傻眼,囧到不行的情況. 強者我朋友當初在玩alpha外傳時. 他的主力機體是鋼彈X. 大家都知道鋼彈X的賣點是什麼. 衛星砲. 沒錯就是衛星砲. 但是當他玩到最後一關時才發現. 原來alpha外傳的最後關卡地圖是異空間. 月亮出來了嗎?. 別傻了異空間哪來的月亮. 於

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yuizero (14)時間15年前 (2009/05/07 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
恩 那你朋友的難度不是易 就是普. 因為難度"難"的關卡 是在原時空的月球. 也只有難度難 才可以看到"新.格蘭森".... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.127.166.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者innrun (廢柴同盟募集中)時間15年前 (2009/05/07 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 玩機戰這麼久, 命中率99%被敵人閃掉 or 1%被敵人賽到我想大家一定都遇過. 不過我現在腦中還存在著一段沒退路的玩家不屈不撓S/L的故事.... 機戰F系列的機車程度我想大家一定都知道吧. 雖然敵強我弱是機戰不變的真理. 不過F的機車是在於電腦會作弊!. 這畫面經過了10年了..
(還有920個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者hsiehfat (ほりきた大好き)時間15年前 (2009/05/07 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過我方命中100%結果被敵方躲掉的....... 我覺得,命中率和閃躲率算出來其實不是整數,. 所以畫面上顯示100%,實際上可能是99.6%之類的,. 由此類推,敵方命中0%,我方也有可能會被擊中,. 因為可能是0.4%或是0.3%...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁