看板 [ SRW ]
討論串[情報] スーパーロボット大戰Z
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sinfe (OO是好物)時間16年前 (2008/04/17 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
以下就小弟看過的實際評論. 超重神: 個人歸類. 算是比較美型版的勇者王,每次打倒敵人也都用不同招式. 可惜有點過度賣萌(乳?),劇情推進也很慢.... 不過超級系該有的必殺技,危機感,強敵都有. 大概看到第五集就沒看了. 熱血度:4.5 帥氣度:3 超機人度:5. 個人評論:這會是暴力機 +六人精
(還有743個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者strike519 (strike519)時間16年前 (2008/04/18 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
撇除超重神作畫崩壞. 其實是一部還滿歡樂的作品. 養眼鏡頭也很多~~~. 唯一可惜的地方. 就是我猜最終合神可能要最後幾話才能用了. 希望能給用個五話拉~~~~. 另外 這也是一部合體插入曲比片頭片尾都還熱血的動畫. 有人想聽嗎. --. 痛這呢久 親像浮在無底的大海. 敢緊找一個無聲的所在 一個真

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者shiningwing (熱血高校中肯番長 飛小羽)時間16年前 (2008/04/18 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼大家都沒提到幾個重點....... 我擔心的是這次Z的研發小組啊!. 目前看圖片,似乎是α小組研發的....... 那麼畫面就不要奢望能像OG外傳那樣了......哭哭. 還有,主角呢?. 為什麼現在都還沒有把主角的部份公佈啊啊啊啊啊啊. --. ▃▃▃▃ 男人只要具備了三個條件時,即使明知道不
(還有37個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者LightH (豪洨強)時間16年前 (2008/04/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
目前魔神系只有鐵金鋼跟大魔神. 那第三代魔神這次是凱薩還是克連泰殺呢. 大家都隻到這是機戰中最大的二擇之一. 來比較一下吧. 凱薩的優點:. 超魄力G.BOOSTER!!. 阿強號加裝眉毛跟披風. 克連泰殺的優點:. 4人份FDS. 牧場光. 瑪莉亞. 多種支援兵器 可玩背人練攻大法. 克連泰殺勝出
(還有84個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者waijr (時差13HR)時間16年前 (2008/04/19 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
把二十五年大作, MACROSS F擺去哪了? 而且00和 反逆其實. 光就劇情想比得上交響詩篇也很難。 交響詩篇可是BONES 可和翼神世音. 相提並論的劇作。 尤其對角色設定、 人物得仔細描述都堪稱一時. 之選,交響詩篇利害的地方,他的人物是會成長的,會隨著劇情改變. ,而且非常明顯。 就算是配
(還有705個字)