看板 [ SRW ]
討論串[問題] 請問一下 超機戰3alpha 問題?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dbeat (上研究所代價胖10公斤)時間18年前 (2006/06/11 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 因為是第一次玩 機器人大戰系列. 裡面許多的要素 諸如{換裝}{零件} 還有地圖上有時候會出現{援護}. 還有許許多多的一些東西 不太了解. 或是一些制度上的. 譬如隊伍攻擊 動畫時兩個人一起出來攻擊 但兩個阻擋對方反擊. 單體攻擊 動畫時一個人出來攻擊 但還是兩個阻擋反擊. 這樣子到底有
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bleed (世界盃‧降臨!)時間18年前 (2006/06/11 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
換裝的意思大概就像是外掛一些武裝. 像是ストライクガンダム的幾種換裝都有對機體能力或武裝上的一些修正或追加. 零件的話就像是一般遊戲中的道具一樣. 可以補HP、EN、SP、彈藥或者可以加強你的氣力等等. 或是那你多出一些額外的特技像是防護罩、分身等. 援護就跟字面上意思一樣. 發動攻擊的機組打完以後
(還有268個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dbeat (上研究所代價胖10公斤)時間18年前 (2006/06/11 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝B兄. 我想是我說的不夠清楚 我想說的應該是. 1.可以控制援護攻擊的角色嗎?. 援護攻擊和防禦一定要同小隊的人嗎?. 因為我看有時候不同小隊 地圖上的兩人也會有援護的字樣. 2.另外請問編制小隊 編制小隊的時候 每一小隊都會有四小格的畫面出來. 譬如我現在玩alpha3剛開始無敵鐵金剛跟木蘭號
(還有54個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者fullmax (裝滿)時間18年前 (2006/06/11 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
可以選要援護的夥伴. 當有一個以上的夥伴可以援護時. 就可以選擇要讓誰來援護. 4格就是最大的小隊容納量. 每架機體都有不同的cost. 1 1.5 2不等. 一個小隊只能容納cost4. 舉例死神1.5 飛翼1.5 神龍1. 1.5+1.5+1=4. 這樣就消耗掉4個cost了. 因此只能編製這3
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zero0910 (偷雞沒摸)時間18年前 (2006/06/12 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
援攻必須是"鄰接"小隊的的小隊長. 而且負責援攻的小隊長必須有援護攻擊這個技能. 等級代表一回合內可以援攻的次數. 另外使用ALL兵器時無法被援攻且也無法用ALL兵器援攻別人. 援防則必須是同小隊的人有這技能才行. 另外若對方用小隊攻擊則只會援防到小隊員的攻擊. 小隊長的攻擊則無法援防(即使小隊員的
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁