看板 [ SRW ]
討論串[問題] 41話可以用無限覺醒嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者werly (新手上路請多指教)時間19年前 (2005/09/05 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 即將進入41話 想要好好黑他一筆. 可以用音樂武力小隊的無限覺醒嗎. 如果可以 可以跟我講一下 要怎麼使用嗎. 我去巴哈爬過文. 幕颯颯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.169.110.237.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ShadowPoetry (影詩人)時間19年前 (2005/09/05 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
巴薩拉跟兩個精神有覺醒的一隊. 如果有空的話. 另外一個放你想練的,或者有激勵的. 其他兩個一隊,配合兩個覺醒. 要確保一定無限覺醒的話. 再來組成一隊精神有期待的小隊. 接下來就是有覺醒又有充分殺敵能力的擺在這三隊附近. 就可以開始了. 把氣力弄到可以裝上SB並且放恢復SP的MAP (130).
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者werly (新手上路請多指教)時間19年前 (2005/09/05 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
所以說 41話 我就需要有四個小隊在增援的地方紮營. 覺醒+唱歌+地圖武器+覺醒+唱歌+地圖武器+覺醒+唱歌+地圖武器...(大致上的步驟). 這就可以好好讓我黑一筆嗎 嘿嘿 (搓手). 這樣的話 應該不需要全滅練功吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adinaba (inaba)時間19年前 (2005/09/07 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
給原波. 如果你是為了賺錢的話 那我比較建議第42話的後半. 我記的應該是凱要4回合內站上某一點的樣子. 在這邊使用無限覺醒 這一關只能出5隊. 重點是利用萊丁 如果你站好位子 會剛好他的MAP可以包含全部敵人(增援後會漏一個). 記的再萊丁身邊放你很需要PP的腳色 再配一個有覺醒的人(像我就放了隆

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者IMAGINE689 (Eric揪咪)時間14年前 (2009/10/27 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問要在哪邊看歌的EN到多少了呢?. 我平均發一次有加應援才6X~7X,這樣的經驗值是正常的嗎?. 看巴哈神人好像用這招洗到99級,MAP動畫不能切掉. 要到99級應該要花一整天去洗吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.182.179.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁