看板 [ SRW ]
討論串[心得] 唯一拿不到SR的一關 44話.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 36→)留言44則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲要)時間11年前 (2012/12/05 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
我試了大概4-5次之後決定放棄了 全場只有魔裝機神6架 但頂多新豋場的有3改. 有用過的之前沒改的話 則是無改 (我一開始走琉妮路線). SR是要5回合內把BOSS打到35000以下 BOSS的血是8萬多........ 重點是!!!! 他旁邊有兩個會援防的小兵....!!!!!. 我用格蘭森打三次
(還有152個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者vyr (vyr)時間11年前 (2012/12/05 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
前文43.... 雖然小弟是走正樹線...變成只有火沒改...不過可以參考一下攻略法.... 首先要拿SR的重點很多大大在推文有提到了..."合流". 然後小弟有拿到魔裝機神追加招式 正樹有ACE這樣. 1PP:. 炎龍不屈正樹往王前進...炎龍一開始有開加速的話應該會在正樹前一格. 溫蒂 澪原地不
(還有684個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間11年前 (2012/12/05 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也打到這一關……. 這話的SR點真是琉妮線的惡夢……(S/L方面). 因為稱得上戰力的只有三個人,正樹、溫蒂跟白河愁. 偏偏琉妮線完全沒機會強化……. 火魔裝機沒集中,如果要用他衝進去攻擊,勢必要S/L更多次. 這代SR說實話很多關都是得在那邊靠S/L拿,其實我不太喜歡一直讀取……. 剩下的都
(還有633個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Aerith (yakusoku forever)時間11年前 (2012/12/14 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛打完這關 2個重點(我跑琉璃線. 1.合流 這稍微看一下應該就知道. 2.別殺過頭.... 我覺得這個比第一個重要. 因為我就不小心用愁反擊太爽 2ep就打滿額度19隻,然後又不小心紀錄下去. 導致2個援防的沒辦法殺.... 我想有9成9重玩的都是因為這樣吧 應該吧 = =||. --. 可惜還要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁