[心得] 也是很遲到的Z2 心得

看板SRW作者 (中壢)時間13年前 (2011/05/26 21:14), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
終於破了~~~好開心~~~~ 上班族還真的是好沒好沒好沒時間~~~~(我要放假!!!!!!!!) 其實大部分的原作都沒有看過 就連剛彈系列也都是打系列作才知道的~~~ 可是就是因為這樣,不知道劇情下反而打得更有趣 看到天原突破的卡米那大哥臉上都是血 配合他的台詞~~真的是超催淚的 還有西蒙看到大哥親吻的那煞那 XDDD 另外鎖定兄,最後的哈囉不停叫著鎖定兄的時候 六神合體的劇情中,最後親手把自己的大哥放到大海 魯魯修最後還是沒有跟斯薩克坦白 (騙很大XD) 還有不停放閃光的交響詩篇(進個戰鬥動畫也要閃一下是怎樣) 最後第二話她失去記憶我還以為他要離隊了~~結果唱個歌就復原了XDDD 還有一加入就哭得唏哩嘩啦跟搖的稀哩花啦的女主角~~~ 破關後還是欠錢的主角 玩完後真的會有讓人想要好好學日文的衝動~~因為我也是拼拼湊湊在看劇情 這次Z2真的比MX好太多了(對我來說) 難度上也比AP好多了,想當初AP 我的超級系最後一關幾乎命中都是0...=.=" 錢也比前幾作好賺很多,我的機體到後來還真的是不知道要改什麼 因為主要機體的武器都改滿了,AB也幾乎都練出來了 機體心得的話 機體應用上,幾乎也都是只要有愛,人人都可以變成一線機體 後期我改滿的有激勵哥,剎那,命運剛彈,馬克羅斯的公主阿爾特,主角機,紅蓮二世, 阿姆羅 (其實想一想我應該要改Z的XD) 超級系的有蓋特,超重神,斷空我兩台 其他的超級系幾乎都裝甲全改,真實系的也有運動全改 改完後大家都可以上前去當銷血機~~~ 後期真的是大家都殺人不眨眼的~~~!!!! 誰敢擋我!!!!!!!!!!!!!!!!! 如果硬要說缺點的話, 就是SR的取得方式有點太單調,每關幾乎都是在趕火車 其實可以換成多樣化一點, 比如說:一定要用某人擊破,或是不用精神擊破某人 不然感覺每關都是打手派出去 反擊銷血,下回合在全軍出動~~~(好像都是這樣XD) 還有居然就把再世篇的預告放在片尾 感覺好像我打半天的和平馬上就要消失了>"< 不過整體來說真的很讚 玩過的W K F F完結篇 MX alpha alpha外傳 AP Z2真的很讚~~~ 不過.....迷上Z2的我 真的變得好宅XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.190.139

05/26 21:54, , 1F
斯薩克wwwwww

05/26 22:00, , 2F
...快出再世篇啊 (敲!!

05/26 22:02, , 3F
AP我也玩的超痛苦...(眼神死)

05/26 22:10, , 4F
推一個 趕火車是因為連續行動這技能啊XD

05/26 22:29, , 5F
哥薩克.斯洛伐克表示:

05/26 22:47, , 6F
怎麼大家錢都好多 XD 我只有主角武器改滿 機體沒人改滿

05/26 23:47, , 7F
練個幾隻99級的修補機就能挖錢挖到爽

05/26 23:57, , 8F
把武器改滿的錢比把機體改滿還貴 相對效應反而沒那麼高

05/26 23:58, , 9F
第一輪我練22台主力 其中5台機體和武裝改滿 剩下都5段改

05/26 23:59, , 10F
沒全滅練功也沒練萬丈 一開始規劃好錢就很夠用

05/27 01:00, , 11F
規劃好就很夠用是沒錯.但玩家多是貪心的嘛

05/27 09:08, , 12F
oeange表示:

05/27 13:20, , 13F
我是Orange

05/27 19:31, , 14F
我才不是Orange

05/28 12:05, , 15F
哈囉不停叫著洛克昂很感人+1,加上過關後遊戲將洛克昂機體改

05/28 12:06, , 16F
造所花費的錢還回來更讓人有他就此離開的感覺

05/28 12:06, , 17F
不過下一秒"獲得強化零件 八口" 我就笑了= =

05/28 14:18, , 18F
我倒是希望哈囉變成可換成的副駕駛XDDD

05/31 00:54, , 19F
Orange已經成為我忠心的代號了!