[問題] 完結篇伊甸王神砲

看板SRW作者 (上野樹里版開啦!!!)時間14年前 (2010/04/24 03:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
為啥神砲用不出來>_< 是要走宇宙嗎? ================在巴哈姆特精華區============ 5‧第五階段 範圍:90~109 圖樣:中間有三條直線+外圍有一個圓圈 說明:可以使用イデオンソ-ド的必要條件之一 (另外一個條件就是氣力要120) 6‧第六階段 範圍:110~149 圖樣:中間是 +外圍有一個圓圈 ∣╲∣ ∣ ∣/∣\∣ ----- 說明:EN變成無限(∞) 可以使用イデオンガン的必要條件之一 (另外一個條件就是氣力要130) =============================================== 小弟走的是地上 到了67話 http://www.srworld.net/gonglue/srw/srwff/Walkthrough/Index.htm 不僅伊甸到達上述圖表6的情況 沒有神砲可用 還有一件可怕的事 格納庫之中 沒 有 剛巴斯達 orz.. -- 私の樹里に触るな! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.127.149

04/24 13:17, , 1F
我覺得用出伊甸槍才比較可怕 會變很無聊XD(尤其炸自己人

04/24 15:46, , 2F
剛巴斯達好像要在73話左右才會出現,我當初也是嚇了一大跳 XD

04/25 08:31, , 3F
鋼巴斯達沒有這麼晚出場吧..@@a

04/25 10:13, , 4F
剛巴斯達回歸要等到分歧之後的"塗りかえられた地圖(波西達爾)"

04/25 10:15, , 5F
或者是"虛構の偶像(DC篇)"這兩話,原波連結的73話也都有寫到

04/26 03:42, , 6F
原PO剛好跟我玩到的話數一樣 我的神槍也出不來耶...

04/26 08:30, , 7F
感謝 那請問神砲有話數或改造限制嗎(我沒有的是神砲喔~)

04/26 10:30, , 8F
我講得神砲就是神槍啦

04/28 11:53, , 9F
"第72話 血塗 られし御手" 發生event就會有神砲了!!