[問題] 男主角30話左右的劇情問題

看板SRW作者 (蠢)時間15年前 (2008/12/05 20:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
有劇情 標題忘了打機戰Z 拍謝 我大概進度在30-32話左右 就波蘭特帶走高僧那一話 然後黑正樹出現幫助我方 其實我到這裡就有點看不太懂了 (日文不太OK) @@ 為什麼黑正樹要突然偷襲主角? 還說要他慘叫絕叫之類的 是要達成什麼目的嗎? (看熱血大叔被虐待實在很沒fu啊 XD) 之後梅爾回來 兩人吵架了 看對話大概猜是梅爾氣主角隱瞞四年前在剛雷翁身上發生的事件 導致她身體不會長大 還說她爸爸消失都是他造成的 那請問四年前主角跟他師父發生了什麼事? @@ 讓主角一直隱瞞? 到32話 中途 主角又跟梅爾坐上剛雷翁了 兩人又合好了 ~"~ 可是對話看不是很懂 不知道合好的原因是啥? 而且梅爾為什麼身上會出現光點 然後剛雷翁就爆氣了? @@ 有板友可以幫我解釋這一系列的問題嗎? 感謝!! 題外話:剛雷翁爆氣型態真是帥啊! 追加的新大絕招 The Heat Crasher 跟以往機戰主角華麗的招式(如:神雷, 雲耀太刀) 有著不同的豪邁感覺! 用這招把黑正樹殺爆感覺真爽快! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.248.59

12/05 21:26, , 1F
黑正樹~該死的爛人。。。

12/05 23:52, , 2F
還好啊,樓上,沒那麼該死啦XD

12/06 10:07, , 3F
我覺得原來的絕招比較好看

12/06 14:39, , 4F
爆氣才兩招有點不夠過癮

12/06 15:06, , 5F
結果沒人要回答我的疑問嗎 T_T

12/07 02:53, , 6F
看來沒什麼人在注意男主角的劇情啊= =

12/07 03:00, , 7F
我只有玩女主角,男主角線還沒碰...