[問題] 機戰AP-能力值有上限嗎?

看板SRW作者 (原PO沒有病)時間15年前 (2008/10/18 11:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近看板上滿滿的討論文 讓我的鬥爭心又燃燒起來了阿!! 可是礙於對Z的豋場作品完全沒有愛(超重神、OVERMAN、超級男的樣貌也不合我胃口) 所以把打到第三輪就封印的AP重新拿出來~ 因為我有刻意培養那些天生的練武奇才(多蒙、拉米亞、一矢等) 所以到第三輪幾乎都是在屠殺 偶爾算算啥時該丟祝福而已,過關基本上不是問題 剛才到駕駛訓練所(?)去晃晃 =口=! +格鬥的零零總總大概又有10多個 我記得我都有在給多蒙桑吃阿...奇怪,哪時又屯了一堆了 XD 去看看人物能力,沒錯阿 這尊筋肉爆發樣男人 格鬥:301 看看也是在我愛用ACE排行第二的格鬥家:賽采之也才189阿... 雖然他一拳巴下去幾乎都是破萬了 可是我覺得 既然要神 就讓他更加綻放出光芒吧!! 所以,想把格鬥的培養物全部塞給他吃 不知道AP的駕駛能力有沒有上限呢? (<=廢話一堆,只有最後一句是重點,還跟標題一樣 肛溫~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.229.19

10/18 11:47, , 1F
能力值上限不是都400嗎?? 通常拉...

10/18 12:13, , 2F
我倒是把甲兒的防禦加到快破表 內建嘲諷真的很棒XDDDD

10/19 23:30, , 3F
上限400 不過印象中命中點滿也摸不太到有底力的女boss