[心得] 蓋特機器人-號

看板SRW作者 (啊啊啊啊~!!)時間17年前 (2007/07/21 02:23), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天無聊在光南看到這個漫畫 一口氣就全買了 五本 其實我發現劇情寫得還滿不錯的 腳色的背景跟特色 人與人之間的矛盾 戰爭的現實 各個國家的精英 故事架構都還不錯 很推 只是看到最後居然恐龍帝國又跑了出來 其實我並不排斥 只是後來出來了一個翠綠地球教的小鬼 這三小阿? 囧 還有恐龍帝國的帝王也出來的太晚了 沒什麼壓迫感 結局真的不是很喜歡 也許這是作者理想中的結局吧 把蓋特射線扯到進化我是不反對啦 可是平常塵封在早乙女研究所的真蓋特再怎樣也只是個機器人阿 為什麼後來又變成一團光跑到火星去了 真的很不喜歡這樣耶  好怪的邏輯 好好的機器人怎麼扯到宇宙的定律阿XD 還有我最喜歡的龍馬才剛出現 就跟著一文字號和蓋特一起化成光了 真的不是很喜歡這種模式 機器人就機器人不是很好嗎XD 看完後發現OVA版的NEO蓋特VS真蓋特果然是以這部作品為藍本 最後的結局我比較能接受 至少人跟機器人都沒突然不見XD 突然想到 德洲馬克這台機器人到底在哪個作品有出現過阿?(前面說的OVA版有我知道XD) 作者的漫畫都一直沒出現過耶 可是機戰中卻很常看到這對兄妹 好奇怪阿? 最後綠色的真蓋特機器人怎麼只出到第2集  難道沒畫完嗎@@ -- ◢███◣ ╭ 不得不戰 否則快樂從何而來~~~ ╮ \ ▃▃ ▃▃ ▃▃ / _◤ ≡ ▌│ 不得不戰 否則悲傷從何而來~~~ │ \ ╭┴╮╭┴╮╭┴╮ / 0;37;43mU ─⊙-⊙-▏│ 不得不戰 否則我就失去未來~~~ │ │瓦││炸││打│ /1;37;43m 皿 ╯ 好像身不由己 一直狂上黑特版 │ \ │斯││死││嘴│/ ╰ 可是每天都過的賭爛~~!!!! ╯ │桶││你││砲│ / http://www.wretch.cc/album/terlanx \ ╰─╯╰─╯╰─╯ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.171.34

07/21 04:21, , 1F
初代卡通有登場

07/21 05:32, , 2F
因為石川大哥掛了...不會有第三集了

07/21 11:22, , 3F
石川爺爺......南無...(合掌)

07/21 21:28, , 4F
難怪書店只買得到1~2集真蓋特...ˊˋ

07/22 12:30, , 5F
蓋特射線讓蓋特機器人進化成生物類型 這種設定很棒啊!

07/22 23:13, , 6F
喔 我是覺得交代的有點糢糊啦 而且後來一堆人跟蓋特融入光

07/22 23:14, , 7F
中不見 非常可惜 感覺他後來畫的真蓋特機器人 就是要交代

07/22 23:14, , 8F
蓋特機器人號 的補充說明吧 真蓋特雖然有進化成生物模式

07/22 23:15, , 9F
可是自我意識並沒有表達的很明顯 而且後來就強到離譜了

07/22 23:16, , 10F
沒出什麼招式就把恐龍帝國打得落花流水 最後一起同化@@