[問題] 已經出了嗎?!

看板SRW作者 (挽回污名、洗刷名譽)時間17年前 (2007/06/27 09:37), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
不會吧>"< 一堆電玩誌都寫說28號才會出 今天才27號而已耶!! 渾蛋@@" 我剛剛才把三次阿法衝到了巴夫‧克蘭解決而已(第58話 發動) 而且還是在"半睡半醒"時把德巴幹掉的(這樣的遣詞用字會不會太粗淺啊?) 順便報告一下,熟練度一樣全數到手,前58話共花了337回合^^" 那沒辦法了,趕快把"在遙遠的彼方"一話終結吧!! (謎聲:冷靜阿,你完全都不知道OGs是哪裡好玩啊~~~) -- 魔法少年賈修V.S.魔法少女奈葉!! Round 2 紅色魔書 咒語媒介 Raising Heart(旭日之心) (巴歐‧薩喀爾嘎)バオウ‧ザケルガ 最大咒語 Starlight Breaker(星光爆裂) ティオ(蒂歐)、キャンチョメ(凱喬美) 戰友 フェイト‧T‧ハラオウン(菲特‧T‧ ウマゴン(小馬怪,真名為シュナイダー) 哈洛溫)、八神 はやて(八神疾風) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.106.128

06/27 09:55, , 1F
看著滿滿的一票原創角色是一種浪漫啊......

06/27 09:57, , 2F
看著我方苦戰之際...戰場上響起的"TROMBE!"是一種浪漫啊...

06/27 09:57, , 3F
看著那一人一刀、單槍匹馬正面迎戰的武士...是一種浪漫啊...

06/27 10:32, , 4F
推文是閃光彈.....我也想買阿 囧rz

06/27 11:09, , 5F
看著昔日主角們再度活躍是一種熱血啊...

06/27 11:25, , 6F
不...(搖手)我玩機戰的歷史僅僅MX & 阿法三哪

06/27 11:25, , 7F
尤其有些是在舊作裡身體不會動的機體 現在都會動了XD

06/27 14:03, , 8F
今天店家打電話給我說片子到囉

06/27 14:11, , 9F
雜誌會提供偷跑消息嗎 (笑)