[KUSO] 有時候真的別太愛開 狗的非格 (GOLD FINGER)

看板SRW作者 (沙鍋大的拳頭)時間18年前 (2006/06/26 19:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這幾天因緣際會之下 意外的得到一台PS2 還有一堆機戰遊戲 從網路上抓了XP來玩第三次阿法(哈很久了) 玩到跟Z-master對戰那關 因為開了狗的非格 很快的就清完前面的雜原種魚 然後Z-master就出來了!! 喔喔!!!好有魄力阿!!!不過還是不敵我的勇者軍團o(一︿一+)o 一番屠殺之後 用嘎蓋嘎的天堂&地獄 解決了Z-master 結果!神奇的事情發生了...... 又變回集合完所有原種核然後手跑掉重組Z-MASTER 當場就( °Д°) 然後又屠殺他一次 又LOOP一次 總計打死Z-MASTER 5次 後來想開了 存檔重開機不用狗的非格 就過關了...囧 喵的!還我時間來 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.163.24

06/26 20:34, , 1F
這告訴我們,做人還是要腳踏實地~

06/27 09:59, , 2F
我看成god fingerXD

07/01 14:08, , 3F
看成god finger+1

07/02 09:19, , 4F
誰教某人老愛"狗得非格~~~西卡~天九前~~~"

07/21 15:45, , 5F
看成god finger+1 我還在想阿法應該沒有吧?