[自介] zebrainc

看板SRB-CRO作者 (不拉)時間13年前 (2010/09/13 01:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
下面請自由填寫 (越豐富越好囉^^) # 批踢踢代號 or 暱稱, 性別 zebrainc/不拉/女 # 何時開始看網球?? 印象深刻的比賽?? 固定開始看是09年美網,因為MOD有播,我家沒有第四台,以前都不能看:c 印象最深是Nole首次進入大滿貫決賽那場(07美網) # 喜愛的塞克選手(男 or 女都可以)? why? Nole,從07美網之後我就覺得這傢伙很不錯, 而且漸漸發現他逗趣的一面,真是太可愛了, 雖然常常把情緒寫在臉上,尤其是MURMUR超多!! 但我想也是因為這樣的率真,才會使Nole如此受人喜愛 # 其他喜愛的選手? Davy (←好像有點冷門XDDD) # 最喜歡的賽事? (大滿貫 或是其他比賽都可以) 溫布敦、上海大師賽、年終賽 # 對塞克板的期許? (希望看到哪些東西?? 或其他想說的話??) 潛水好一陣子,我覺得現在這樣就很好了, 雖然規模沒有很大,卻感受到十分溫馨,而且資料十分齊全! 希望晚點Nole能拿出最好的表現來應戰!!! c: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.242.217

09/13 01:32, , 1F
歡迎~推率真:)

09/13 01:50, , 2F
勞模粉絲真的有冷門到

09/13 01:50, , 3F
樓上讓我笑了XDDD 推Nole的率真 這讓他像個真實的人

09/13 01:59, , 4F
Davy很可愛啊:D

09/13 01:59, , 5F
哈哈哈 原來不是好像是真的很冷門(攤)

09/13 02:04, , 6F
Davy是讓我覺得值得一座大滿貫卻沒有的球員 加油啊!!

09/13 08:26, , 7F
我也喜歡Davy~~~