[自介] a111156987

看板SRB-CRO作者 (燈泡)時間15年前 (2008/09/27 12:00), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
領了板主賞金不po個自介不好意思XD # 批踢踢代號 or 暱稱, 性別 a111156987 f # 何時開始看網球?? 印象深刻的比賽?? 啟蒙算是06亞運詹莊,開始follow職業賽是07溫網之後 至於印象深的比賽... 07.08溫網決賽 08女王草地決賽 澳網豆vs.松嘎 08漢堡跟蒙地卡羅決賽 (拍謝人家看球齡不長~所以都是近期比賽...) # 喜愛的塞克選手(男 or 女都可以)? why? Nole, 很直的大男孩, 心情都寫在臉上XD 其實top3我都蠻喜歡的 看他們之間的對戰 是人生一大享受啊 Ana, 雖然已經老大不小了,但還是保有少女的天真可愛~ 其實Ana的球風不是我的菜,但是她真的太可愛啦~>///< JJ, 我喜歡她樂觀的態度:) 不過呢 我很想建議她打球可不可以積極一點拼 Winner,防守太耗體力了... # 其他喜愛的選手? 當然是我們家青春無敵的豆豆啦~(灑花) # 最喜歡的賽事? (大滿貫 或是其他比賽都可以) 這還蠻難決定的耶... 選手的表現才是最重要的:) # 對塞克板的期許? (希望看到哪些東西?? 或其他想說的話??) 塞克板東西已經很多啦~ (轉頭看生長快速的精華區) 而且Always很歡樂XD 希望塞克板可以長長久久的歡樂下去:) -- 張爸之於ptt 就像皮皮鬼之於霍格華茲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.165.201

09/27 12:03, , 1F
歡迎! 澳網決賽不是Ana對Masha嗎?

09/27 12:08, , 2F
啊~ 我搞錯了~
※ 編輯: a111156987 來自: 125.229.165.201 (09/27 12:09)

09/27 12:11, , 3F
歡迎(灑花) 推那些印象深刻的比賽 都是這一兩年很精彩的

09/27 12:13, , 4F
小弟用P幣騙自介 XDDDDD

09/27 12:40, , 5F
JJ的比賽最近似乎在進化中 至少看到昨天沒DF有4個ace就有差

09/27 14:59, , 6F
你都不愛我家Tipsy........(蹲在角落畫圈圈)

09/27 15:47, , 7F
歡迎阿!!

09/27 20:10, , 8F
Tipsy...我一直沒機會看到他的比賽...= =

09/27 20:35, , 9F
樓上看到一定也會愛上他的...(拉)

09/28 13:59, , 10F
客服好努力啊 XDD

09/28 14:28, , 11F
樓上不要提到這個會讓我很想念某人的頭銜...(擦淚)

09/28 15:03, , 12F
好吧 那來提我厚臉皮厚到拿錢也不寫自介好了 XDD