[閒聊] 島袋寬子『童神』7月17日發行

看板SPEED作者 (Tobey)時間11年前 (2013/06/11 14:23), 編輯推噓5(612)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
Hiro 要出新作品了 雖然是翻唱沖繩童謠 但還是要支持一下的! 以下是VF的資訊: http://www.visionfactory.jp/news/news_archives/1305250500_hiro.html 限定FC版本 所以要訂購要快喔! 官網沒說何時截止 我就先預定在6/20 隨時會更新 島袋寛子 -『童神』 發行日期:2013年07月17號 成團人數:兩人以上 報名截止日:06/20 a.『童神』CD only (含直筆簽名小卡) b.『童神』CD + DVD (含直筆簽名小卡) 有問題可以站內信問我或mail:ilove.eriko@yahoo.com.tw 以前發過的作品也可以來信詢問喔! ========================================================================== 忘了說,私下寄MAIL給我,標題麻煩寫清楚喔! 因為我可能會以為是垃圾信就刪掉了,Thank you~! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.112.188

06/11 17:59, , 1F
讚!!

06/13 03:45, , 2F
必推&必跟!

06/13 12:16, , 3F
樓上兩位也很死忠阿!哈哈~一起努力下去吧!

06/14 01:59, , 4F
這是一定要的!很開心每次都有熱心的B大幫忙代買^^

06/21 13:35, , 5F
今天已經收單囉!之後要的就得靠運氣了,哈!

06/27 04:22, , 6F
現在要跟來得及嗎?.......

06/27 04:25, , 7F
剛剛按錯了,推回來,sorry!

07/03 21:20, , 8F
推一下 我有跟一張喔

07/17 10:40, , 9F
好慘...匪區出差!!現在才看到......
現在就等單曲寄到台灣囉! 今年真的失血的有點嚴重 兩次Hiro live還有各個版本的CD 每個月都在吃土 哭哭~ 接下來Elly要出新專輯 說不定會有solo live 哈哈哈 吃土也要繼續阿! 話說有人要訂Hiro或Elly的新專輯嗎? ※ 編輯: Bobime 來自: 36.233.118.247 (07/21 15:23) 各位 CD已經拿到囉 但運費還沒算出來 晚一點會mail給大家 待匯出後就可以寄出 還有.... 要Hiro或Elly的Album的人 請在我之後開的文內登記喔! 阿哩阿多 ※ 編輯: Bobime 來自: 36.233.114.86 (08/03 09:22) ※ 編輯: Bobime 來自: 36.233.118.7 (08/25 23:26)