[影音] Let`s Heat Up 節目上表演

看板SPEED作者 (不代表一切)時間13年前 (2010/11/10 16:49), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
無意在水管看到 我想應該是最近的演出 但我不曉得是哪個節目 但畫質很差 不過可以看到SPEED的表演 好開心 真希望可以多上點演唱節目表演 因為看了好多表演都是演唱以前的歌曲 其實我有點膩了>"< 真希望可以多表演新曲還有多出點新單曲...之類的 Let`s Heat Up http://www.youtube.com/watch?v=z_gaEfCL1ds&feature=related
在水管的連結 有看到好像是同一天表演的 ALL MY TRUE LOVE_笑顏的傘 speed成員都拿她們自己的笑顏當作傘的圖案 好可愛喔~ http://www.youtube.com/watch?v=wNAzxMHhqZA&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.243

11/10 16:54, , 1F

11/10 16:59, , 2F
感謝^^
※ 編輯: loveIFC 來自: 61.221.169.243 (11/10 17:01)

11/10 22:36, , 3F
SPEED常參加這種有意義的愛心活動!超有愛心!^^

11/12 00:10, , 4F
感謝分享:D 喜歡看新曲表演+1 超愛S.P.D.這類的~~~

11/12 13:13, , 5F
銷售成績不好 首日13 隔日14 周榜要掉出十名外了

11/13 23:07, , 6F
這首真的很好聽!封面也讚~不知為何賣不好....

11/14 01:14, , 7F
我覺得有可能是因為在yubiwa發行時...廣告就在打了..有關係

11/14 01:15, , 8F
吧!所以啦。可能大家都聽了很久了。哈。我猜的啦。我還是都

11/14 01:16, , 9F
喜歡ASHITA NO SORA. SPD. GSF. YUBIWA. LET'S!!超優!!

11/14 06:05, , 10F
感謝分享