[心得] 08年的紅白SPEED

看板SPEED作者 (不祿斯蓋中的艾爾普藍星.)時間15年前 (2008/12/31 20:51), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
好感動。 美美的HIRO、帥氣的ERI、漂亮的TAKA、酷酷的HITOE。 這真的是我愛的SPEED啊。 各自有各自的裝扮。合起來就是我們愛的SPEED。 一開場的進場還不是這套哦。 剛進來時的TAKA更美。 這場我給SPEED100000000000000000分 這場HIRO真的撐上去了也。ERI也很穩~~~ 最後還有用手語手那段 。 WOW~~真的好讚啊。。。。 等神人來和我們分享檔案吧。呵呵呵。 -- 你....悄悄的爬進了我的世界.... 它....悄悄的從我世界溜走了.... Go Away loneliness... Come Back Happiness... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.192.175

12/31 21:21, , 1F
手語那段感覺很棒

12/31 21:43, , 2F
andy199113大 分享的 http://tinyurl.com/7jcvrx

12/31 21:52, , 3F
樓上的圖好高清啊!可惜台灣電視看不到高清的,快進化吧

12/31 22:57, , 4F
什麼時候有重播呀??跨年我竟然還在公司加班><…好想看

01/01 22:26, , 5F
合音還是超棒~! 單飛期間我覺得hiro進步好多

01/02 01:28, , 6F
謝謝分享speed的片段啊!!! 真感動!!!

01/02 03:18, , 8F
有人把SPEED分數打好低喔 ><

01/02 07:58, , 9F
Perfume給90分SPEED給50..........只能說口味不同啦

01/02 12:30, , 10F
理由都有點..不想看長大的SPEED AYU的吉他手好像被說太胖.