[心得] 回味

看板SPEED作者 (雨過天晴)時間15年前 (2008/09/10 08:39), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾天趁著放假的時候把多年前買的SPEED VCD拿出來看 當年的DVD還沒出現呢!! 我是看MV的那ㄧ張影像VCD 從BODY&SOUL開始~ 回顧年輕的時候真的是又驚又喜吧!!呵呵~ 四個人穿著寬大的足球服在足球場上載歌熱舞~ 第一支MV就到國外拍攝~可見得她們當時的影響力 STEADY 算是認識她們的入門歌曲~ 也是因為惡作劇之吻的關係 (從日劇歌曲認識很多的日本歌手) (略過1) 熱帶夜的MV整個很偷懶~ 四個人的大頭重頭到尾!! WHITE LOVE 讓我想起高職時在學校看她們的錄影帶 還跟著一起比手勢~ my graduation 每次看到或聽到這首歌都會有種心酸~ 想起她們的告別演唱會...就是這首歌當壓軸!! 不免就會想哭~ 但是現在看到卻是喜極而泣吧!! (略過2) Precious Time 算是我蠻喜歡的一首歌 好像有在ktv唱過~ Breakin' out to the morning 這張單曲的封面還被我當成作業之ㄧ 當時老師要我們畫統一與協調的服裝 馬上就拿她們來畫~~ (就是一個團體的衣服色系都相同~款式卻不同) (略過3...其實是還沒看完@@) 總知到了後期的服裝打扮都越來越漂亮了~~ 今秋就要出復出單曲了!! (有空就去日本oricon的單曲預告單上晃晃) 我希望多香子跟仁繪唱歌的部份可以多ㄧ些~ 不想要像以前ㄧ樣 大多都是繪里子跟寬子在唱 (雖然她們的聲音真的比較好!!) 又不是像放浪兄弟ㄧ樣人那麼多... (小小的私人願望囉!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.149.159

09/10 16:34, , 1F
沒錯!!我的也是VCD^^ 熱帶夜的大頭很美啊哈哈

09/10 16:34, , 2F
我也希望仁繪和多香子不再只是合音而已

09/10 21:44, , 3F
= = 我的還是VHS....想看還不能看 Orz

04/29 00:40, , 4F
SPEED早期的MV有出DVD版的呀,我有買台版VCD也有買日版DVD