討論串[申訴] Lakers版laigei版主不當水桶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者atpp (腺苷三磷酸)時間12年前 (2012/04/18 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人ID:KobeFuck. 被申訴之看板及板主ID:laigei. 申訴人所受之處分: 水桶10年 #1FZel-lt (Lakers). 申訴人之訴求 : 解除水桶. 申訴之理由:本人只是在賽後轉了篇Box Score, laigei版主就水桶本人。. (原因只是因為"ID不雅"。) ← oo
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laigei (我是阿嘟嘟)時間12年前 (2012/04/18 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
第一點:你的文章如何我不過問,但是我明白的看到文章變X4,. 大家不歡迎你,身為湖人版的老大哥,能不處理嗎?!. 第二點:對事不對人,zkow轉錄文章被說話是因為陸文,大家說他事,不針對人. 你id取名是你自由,做什麼事情是你自由,去NBA板PO文都可以,. 來湖人版,默默看文章OK,那為何不用你的
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atpp (腺苷三磷酸)時間12年前 (2012/04/18 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
43. 那問題又回到原點了。. 一開始你說到我ID不雅,於是我使用法律跟您說明. 後來您又PO文說其實是因為我鬧版,ID不雅只是給人看的理由。. 說詞好反覆喔.... 另外,根據使用者之自由. 我使用哪隻帳號,並不能構成您水桶我的正章理由。. (而且是水桶10年). 所以我想請問版主。. 您到底是要
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alfred (Keine Ahnung)時間12年前 (2012/04/18 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.本案不受理。. 2.申訴人與被處分人不同ID,即使兩者為同一人,. 亦應使用被處分之ID進行程序。. 且申訴人顯然未完成第一階段申訴程序。. 3.本板並非處理「第一階段申訴」的地方,. 請l板主與申訴人以其他適當方式繼續第一階段申訴的進行。. 如無特殊情形並經小組長許可,請勿在本板繼續回文。.
(還有237個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pursue2 (過去的那盞風箏)時間12年前 (2012/05/29 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人ID:pursue2. 被申訴之看板及板主ID: Lakers / laigei. 申訴人所受之處分:水桶無限期. 申訴人之訴求:取消水桶 並對無差別攻擊 NBAEasyChat 板友道歉. 申訴之理由:此版處理外來訪客 不以板規為依據 來處置已不是新聞. 但是現今 我連半句酸 嘲諷的語氣都沒
(還有932個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁