[檢舉] (BaseballXXXX) 2022/10/05

看板SP2_Baseball作者 (gogles)時間1年前 (2022/10/05 15:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
[Ⅰ] 檢舉對象:(請於下一行說明看板名稱及板主代號) BaseballXXXX alex8725 [Ⅱ] 檢舉案之主張:(請於下一行以一句話簡要說明) alex8725自己該把自己水桶 不然就把讓你不爽的人桶掉 反正你是板皇 你自己也承認 [Ⅲ] 被檢舉人之違規事由:(請於下一行說明檢舉對象的違規內容) #1ZFDjW1Q (BaseballXXXX) [ptt.cc]

10/05 09:23,
蛤 你不知道包莖的人會自卑嗎 某種程度上代表比預期的
10/05 09:23

10/05 09:23,
短才會包
10/05 09:23

10/05 09:35,
說實話你戰力真的很弱 人家都承認他包了一堆點可以酸他
10/05 09:35

10/05 09:35,
好嗎
10/05 09:35
每天都是在攻擊包哥 不止今天 幾乎每天都是 大家去翻8725的文章和推文 攻擊包哥和嘲笑包哥 可以讓你alex8725得到精神上的快樂嗎? 你這樣算不算是持續針對特定版友引戰? [Ⅳ] 檢舉文件之附註(請於下一行說明,若無法提供申訴文件請說明原因) *[m#1ZFDjW1Q (BaseballXXXX) [ptt.cc] #1ZA-hoai (BaseballXXXX) [ptt.cc] [公告] gogles 警告

09/22 13:10,
gogles不就是Nice69嗎 我以為是這樣
09/22 13:10
笑屎 大飛哥沒有證據就說我是Nice69 但你完全沒反應 放任大飛哥造謠 而我呢 https://imgur.com/a/DF6gnTr 我至少有放極度相似的IP給大家看 才說cc001225 應該就是Nice69 GelatoAuto 你這段話為什麼不向大飛哥說?

09/22 13:10,
這種用影射的還是免了 我要的是明確的證據不是這樣猜測
09/22 13:10

幻想 做夢
這很明顯就是差別待遇吧 這種人適合當版主嗎? BaseballXXXX被alex8725搞得烏煙瘴氣的 那群被我稱為蚊哥集團的人 在4x玩得超開心 根本變成是蚊哥集團大本營了 只要是違背蚊哥意志的人 就會被排擠 然後板主好朋友就可以隨便攻擊人 這就是目前BaseballXXXX現況 有點*心 -- ※ 檢舉人請詳閱並務必遵守本板置底之使用規則,並確實填寫檢舉文。 ※ 請以轉錄方式提供所有檢舉文件,相關轉錄文章皆禁止使用者進行編輯。 ※ 請注意!若檢舉人不遵守格式及相關規則者,小組長得拒絕處理該檢舉文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.14.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SP2_Baseball/M.1664954958.A.A7C.html

10/05 19:35, 1年前 , 1F
檢舉內容非管版公共事務 不受理