[溝通] (NBA) 2022/04/14

看板SP1_Basket作者 (YOYOYO)時間2年前 (2022/04/15 00:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
英文板名:NBA 板主名單:pneumo/Bainite 簡述事由:我的文章並不是個板閒聊文    溝通訴求: 我有去信給pneumo板主 P板有提到, 討論該不該上場比賽感謝球迷對我來說很閒聊。 但這並不是我的文章內容 我的文章主要是對姆斯的言論提出反駁 姆斯有說出以下內容, 「一旦我們從季後賽競爭中出局,這就不是我會考慮的事情。 我不會為了得分王而去打毫無意義的比賽。在沒有進入季後賽的情況下追求得分王, 是有史以來最荒唐糟糕的事情。」 我覺得這與現實有落差, 並且傳達了錯誤的訊息 1.淘汰追求得分王並不荒唐 2.姆斯扭曲了他上場追求得分王會有爭議的原因 3.姆斯是否如他所說被淘汰不會考慮刷得分王 根據以上三點, 我分別提出了舉例與證據去佐證我的想法與心得。 1.奮戰每一場難道被淘汰就要關機嗎? 2.關鍵場沒上打雷霆上才是爭議所在,而非淘汰還上場 3.輸太陽沒立刻宣布關機+湖人說舉辦感謝祭與說法矛盾 我針對一篇新聞的球星發言提出糾正與爭議之處, 還有提出對應的證據佐證我的想法, 我認為這怎樣都不該被歸類在"個板閒聊文" 我沒提出數據因為這不需要數據, 我沒附上相關新聞與網址因為那是近期板上文章, 與P板的溝通也也提到以下標準 1.有過多的主觀情緒以及諷刺字眼都可能會讓我用2-2來判。 2.尤其沒有數據,單純只有個人評論時,就會用2-2來判。 關於第一點我覺得這變成超譯2-2的管轄範圍, 主觀情緒與諷刺字眼應該與引戰相關, 一來是這不該作為是否為閒聊文章評論標準, 二來是引戰相關的裁判權力當初已經投票希望板主不要主動拾回, 我相信P板立意良善, 但未來不是每個板主都如P板一樣中立, 我覺得2-2不該參雜多餘的權力 至於第二點, 我提出了相關佐證, 這已經不是只有單純個人評論, 是可接受公評的心得 我認為如果文章必定要附上數據、照片、來源、影片, 應該要明確的標示於板規之中, 否則非閒聊文不該因為以上原因被歸類在閒聊文章 最後, 我覺得被水桶沒關係, 畢竟板風已經在P板努力之下趨於中立開放, 我非常感謝P板與I板的努力, 所以不論結果如何都尊重判決 但我還是想聲明我不是個板閒聊文的立場, 以及解釋我上面希望溝通2-2與EZ板相關的板務的前因 再次感謝板主們的辛勞 檢附證據:#1YLxZm3r(處分公告之文章代碼) -- 若未檢附證據,本板得不受理溝通案。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.209.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SP1_Basket/M.1649954523.A.27F.html

04/18 11:59, 2年前 , 1F
刪除理由於#1YNE7QG6 (SP1_Basket)

04/18 11:59, 2年前 , 2F
1.無數據 2.主觀意見過多 3.戲謔用

04/18 11:59, 2年前 , 3F
詞過多

04/20 22:05, 2年前 , 4F
請問案主還有要補充的嗎? 沒有的話

04/20 22:05, 2年前 , 5F
這邊就先結案囉,後續還要要申訴的

04/20 22:06, 2年前 , 6F
話,請到SP1_Basket,感謝

04/22 17:51, 2年前 , 7F
由於案主已出桶,所以這邊先結案囉