討論串[申訴] Baseball板 版主korking52013 判決不當
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Eddward (Eric)時間11年前 (2013/03/09 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
(1)被申訴板之英文板名:baseball. (2)申訴人之帳號:Eddward. (3)被申訴板主帳號:korking52013. (4)簡述事發緣由:如下. (5)申訴的訴求是:取消水桶或從輕發落. (6)檢附證據:. 判決惡意鬧版+永久水桶. 昨天在中華大戰日本落敗後 所有文章傾巢而出 棒球版
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者michael0728n (蒜˙遠古)時間11年前 (2013/03/14 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
(1)被申訴板之英文板名:Baseball. (2)申訴人之帳號:michael0728n. (3)被申訴板主帳號:korking52013. (4)簡述事發緣由:. 3/8 賽後 baseball另一位板主發了公告文. #1HEVwF6L (Baseball) [ptt.cc] [公告] 隱板.
(還有1362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tangerine5 (tangerine)時間11年前 (2013/03/15 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
(1)被申訴板之英文板名:baseball. (2)申訴人之帳號:tangerine5. (3)被申訴板主帳號:korking52013. (4)簡述事發緣由:如下. (5)申訴的訴求是:取消水桶及劣文. (6)檢附證據:. 判決惡意鬧版+水桶30天. 本人在2/27發文如下,發文純為討論比賽內容球
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nestea911399 (打爆日本 前進舊金山!)時間11年前 (2013/03/19 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
(1)被申訴板之英文板名:Baseball. (2)申訴人之帳號:nestea911399. (3)被申訴板主帳號:korking52013. (4)簡述事發緣由:由於我於2013經典賽期間,推文不當導致. korking52013將我永久水桶,請問版主你的處分不會. 過當? 我既無亂發廢文也無人身
(還有414個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者korking52013 (大將軍)時間11年前 (2013/03/23 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
重新思量:. 依舊維持原判. 初次申訴文中. 使用者也知道自己其推文行為不當. 10845. → nestea911399:我包尿布都賺比你多!哈哈哈!傻了嗎?. 10843. → nestea911399:我包尿布都賺比你多!哈哈哈!傻了嗎?. 10842. → nestea911399:我包尿布
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁