[溝通] (Baseball) 2024/01/12

看板SP1_Baseball作者 (忠誠罐罐)時間3月前 (2024/01/12 02:18), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
[Ⅰ] 溝通對象:(請於下一行說明看板名稱及板主代號) Baseball TRosenthal [Ⅱ] 板務處分:(請於下一行附上板主裁定公告之文章代碼) #1bdxed5j (Baseball) #1bQsPJvx (Base_Picket) [Ⅲ] 溝通主張:(請於下一行以一句話簡要說明) 解除水桶 [Ⅳ] 溝通理由及說明: (請於下一行進行陳述) 想請問是用以B-17的哪一項來判此水桶? 如果是第四項 其板規是這樣寫的 4.對板友人身攻擊、惡意挑起爭端、恣意謾罵文、多次用負面詞彙製造對立情緒 (針對文章/推文無關之內容行爭吵、離題、釣魚、謾罵、挑起特定球迷之間之爭端 從第二句文義上看 要針對與文章/推文無關之內容 才會違反此項板規 回到被檢舉的原文 #1bPiCjhW (Baseball) 其3、5、6樓 即有以下推文

11/29 12:53,
曾確定了嗎…..拜託希望來我爪…..拜託辜快去開價啦
11/29 12:53

雖然新聞說得很肯定會續留球隊 但應該還是能出價談吧

拜託來兄弟
我才在12樓有了指稱該推文是反串的行為 並非與推文無關之內容 且下方推文也有板友咬其反串之餌 我覺得有需說明其為反串之必要

11/29 14:33,
爪寶到底在肖想什麼就說會繼續留了
11/29 14:33
再者 進行反串行為的anosn8901 於 #1af4FstT (Elephants) 早已被象板列為不受歡迎發言名單 若依此名單規則 (多次敵視本板或經常引戰) 應可證明其絕非爪隊球迷 且此ID為在棒球類群組經常引戰知名ID 其屬於該隊球迷身分早已被大眾所知 #1aKbotO5 (Monkeys) 也有其因贏球開心之推文 綜上所述 無論指證反串與其為吱迷皆有所本 如果只因陳述其引戰事實也算引戰的話 本人只能深表遺憾 以上 [Ⅴ] 檢附證據:(請於下一行進行補充說明,若有需要請提供寄件備份) #1bPiCjhW (Baseball) -- ※ 溝通案提案人請詳閱並務必遵守本板置底之申訴規則,並確實填寫溝通文。 ※ 請注意!若溝通案提案人不遵守格式及相關規則者,本板板主得拒絕處理該溝通文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.78.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SP1_Baseball/M.1704997085.A.1EF.html