看板 [ SP1 ]
討論串[贈送] 序號
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者DragonTear (有時堅持的可能都只是屁)時間14年前 (2009/09/25 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去買飲料有送序號. 我跟我朋友都沒玩. 所以po來板上送給需要的人. 應該沒有違反板規吧@@. BEDSMSSB-HFHTNBEN. ATNPPASR-TSNSDAWS. NFFHHEXK-NMEFNSPA. TMKKRHRH-FZNKEWKA. 就這2組囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者graygraycat (●-●||)時間14年前 (2009/11/28 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒玩sp1了. 不過簡訊收到活動虛寶序號. 不知道是什麼就是了0.0... AEADMZHW-AADKNZFW-WTXPNNAX-PBBKKWNS. 用掉推個文吧~. 是說看11/30昆那勒竟然要現身,. 記得似乎某個NPC是他的女兒(?). 還是昆那勒的愛人是這個NPC的媽(?). 不知道兩個人長

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wilson198a (COT)時間14年前 (2009/11/28 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒在玩了. 就送一送吧. 用掉的記得推文!. RBSXKNHP - WDZTNRWR - WFTMDSZE - DAASEPXW. --. ▊ ▉◥ 妳好~ . ▋◤◥ 叫我鬍子就好了 ▇▇▇◣ . ▋(╲ ▇▇ ◥◤╱ 1983
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者redRose (幼幼班班長)時間14年前 (2009/12/11 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
標題:[贈送] 序號. 時間: Fri Dec 11 14:00:23 2009. 趁還有一點時間可以兌換序號....... 已經沒玩的我也提供一組吧^^. HXENNFRX-FBNWNMNH-BPBBKDKN-BBBSWNTH. 這是決勝點加倍~. 兌換期限到2009/12/31 23:59止。.
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jansia (Ich Liebe Dich)時間14年前 (2009/12/28 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
買飲料送的. MWNSZRSK-FDNBNFAN. THARBZKB-MKXAWREK. HNESDNSM-ANTBNBZZ. AEPNWSFZ-DTXEZTPH. --. When Detroit goes on a 12-0 run and Jackson doesn’t use a time-
首頁
上一頁
下一頁
尾頁