[閒聊] 被盜帳號了.......

看板SP1作者 (相聲高人)時間14年前 (2009/12/24 17:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天要上線看拍賣東西賣掉沒 結果開BEANFUN時...... 奇怪 試了好幾次都說我密碼錯誤 只好上橘子官網把密碼改掉 (OS:不會被盜了吧= =) 一上線 趕快去看我放錢的倉庫分身....... ◢▆▅▄ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▄▅▇◣ 6000多W+近攻LV7*1+遠攻LV7*1+紅十字+4 全都不翼而飛 還有之前跟幾個朋友合力蒐集的各1000多個月餅/烤肉/柚子也全都被幹走了 T^T 趕快登出去看本尊.... 結果顯示什麼6天之後取消密碼什麼之類的..... 趕快把那個弄掉.....還好他沒有到我的本尊...... 不幸中的大幸 (呼....) 第一次玩網路遊戲被盜帳號= = 之前楓之谷玩了4年多都沒被盜過......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.242

12/25 02:14, , 1F
你不是都在宿舍玩 還會被盜喔? 中木馬了嘛?

12/25 02:15, , 2F
話說我遊戲年齡十餘年還沒被盜過帳號 *(挺)

12/25 02:16, , 3F
快去備案調記錄 XD

12/25 13:12, , 4F
你衰到大西洋了.......

12/25 13:20, , 5F
我也沒被盜過!! 但常常被騙錢跟裝= =

12/25 21:40, , 6F
樓上爛梗 快出來面對

12/26 03:37, , 7F
我也被盜過 不過是零損失 xd