我們可不可以讓時間凝結?

看板SOUNDFILM作者 (跟著感覺走)時間17年前 (2007/03/28 15:28), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
謝謝昨晚的選片, 讓我這個一直只斷斷續續看過片段的人 有機會看到完整的呈現。 雖然一直知道總圖視聽室有片,但還是讓懶散天性操弄一切XD 昨晚結束的有點晚,加上好像也沒有什麼人要談心得, 身為新生感受到一股怪異的氣氛,也就默默地離開(其實是太累趕回房洗澡), 希望下次有機會留下來瞎聊天囉。 洗好澡後面對不知從何下手的報告,用MSN對著朋友說: 真想回到四百擊反叛和追尋莫須名的世界... 不是很擅長把觀影記錄下來,反而期待和大家亂扯~ BTW我是彥蓉 :) -- You may say I'm a dreamer But I'm not the only one I hope someday you'll join us And the world will be as one -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.107

03/28 18:38, , 1F
是經濟系的嗎? 我是佳瑋 :}

03/29 00:02, , 2F
歡迎you !! 本社社員大概都比較害羞吧 ...

03/29 00:19, , 3F
嗯我也很害羞 哈

03/29 00:46, , 4F
推簽名檔 ! Imagine !!

03/29 00:55, , 5F
呵~佳瑋 對,是我是我 :)

03/30 14:02, , 6F
我也推簽名檔

03/30 14:03, , 7F
是John Lenon的imagine呀