看板 [ SOS ]
討論串[問題] 吼.....剛剛沒看到 大s怎麼啦?為什麼小S …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellochain (過了...)時間21年前 (2003/05/22 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
每天只要有空..就會看28的娛樂百分百.... 今天卻是"訴苦百分百".....從頭看到黑人跟范小萱.... 我想全國觀眾都是一頭霧水..... 本來看她們的節目就是想看有沒有新鮮的事情.... 而星期三又是sos跳蚤市場.... 結果...因為私人因素帶給觀眾一種莫名其妙的感覺.... 原本以為黑
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yichunera (要加油喔 :))時間21年前 (2003/05/31 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得大S這件事真的顯得很不專業. 尤其他才剛從大陸回來. 觀眾們盼了好久才等到他回來主持. 一回來先是放了一個禮拜的大假. 然後又發個燒 跟家人吵個架.... 常常就不來上班. 身為觀眾...真的有很不被尊重的感覺. 就像前幾個網友所說的. 如果是在一般公司. 有哪個老闆人這麼好. 可以讓員工動
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者btovoms (TOP GUN)時間21年前 (2003/06/01 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yichunera (要加油喔 :))》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 倩女幽魂是楊老闆手邊的戲.... 當初也是楊老闆找大S去拍的呀.... 所以大S為戲請假是很正常的呀.... 楊老闆還常去探班哩..... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這倒是
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yichunera (要加油喔 :))時間21年前 (2003/06/01 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是百分百的忠實觀眾. 我也不否認他們2個人搭在一起才是最棒的. 因為他們有獨特的默契. 只是看了這麼多年的百分百. 我現在覺得. 大S在節目裡的角色越來越像花瓶. 他的作用比較像是用來襯托小S 讓小S更能發揮. (以前她在主持我猜的時候更明顯阿...她自己都說主持我猜很輕鬆...). 大S回來
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁