[新聞] 佼佼劈腿阿寶 坦承對不起小S

看板SOS作者 (洋)時間14年前 (2009/09/03 09:02), 編輯推噓8(919)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
黃子佼闖蕩演藝圈21年,其中「佼S戀」與「佼寶戀」最為轟轟烈烈,這回出新書「那一 夜的人生申論題」,黃子佼大爆兩段戀情始末,甚至被問到最後悔談過哪一段時也說:「 都後悔!因為事業發展真的大受影響!之後的我,根本沒人想看我了!我只得一直不斷的 更努力彌補與追分。」 黃子佼的新書內容很麻辣,書裡的99個問題大部分針對「佼S戀」和「 佼寶戀」而來,黃子佼坦言,當年與小S分手主因是彼此生活排序問題難以配合:「大家 眼裡看似我排第一?但一到私人時刻,馬上變成姊妹家人是第一、第二是好友、第三第四 是我與狗在爭(而且那幾年裡她家的狗從1隻增為3隻)、第五是工作。」兩人逐漸貌合神 離,直到曾寶儀出現,黃子佼的情感與依賴,開始轉移到阿寶身上。 面對「負心漢」批判,黃子佼也首度認了:「我承認我喜歡上阿寶了,比起小S,我好像 更得到滿足了。我真的得說,我不該這樣自私的喜歡上另一個人,可是,我有努力反抗過 ,努力回頭找那塊浮木,但失敗了。」不過他仍堅持,雖然當時喜歡上阿寶,兩人卻沒交 往,直到兩人為此成為眾矢之的,雙方的依賴與情感才因此更緊密。但這麼多年過去,小 S組織家庭、阿寶身邊也有人了,黃子佼卻想對小S說「對不起」,他表示:「謝謝妳!妳 真的對我很好!妳的理性與大器,讓我終生難忘。」 不過黃子佼也很氣「佼S戀」分手後,吳佩慈曾說過「黃子佼這輩子做過最好的事情,就 是拋棄小S,如果不是他,小S怎麼會變得這麼美」。黃子佼在書中痛批吳佩慈:「一個對 我與小S的戀曲根本不熟悉,當年的聚餐、出國也很少出現的人,敢大肆說這種話,挺過 頭了!實在難以忍受!」 外界質疑黃子佼是否藉此「消費」小S與阿寶?直到他聽到好友一番話:「小S過去主動或 被動提到你、消遣你的次數,是你提到她的N倍,你們是當事人,哪有誰消費誰的問題? 根本是相欠債啦!」才讓黃子佼決定一次說清楚。 -- 沉迷於電癮 http://www.wretch.cc/blog/oshima -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.222.59

09/03 10:11, , 1F
佩慈說得很中肯呀!! 果真是黃變心,之前還在那邊否認東

09/03 10:12, , 2F
否認西的..想到就氣!! 好在小S就此蛻變,更幸福快樂 哈

09/03 11:05, , 3F
我想看曾小姐下跪 誰叫她把話說那滿

09/03 17:50, , 4F
蛤 好無聊的書 到底誰想看

09/03 18:57, , 5F
欸小S比他紅還需要用到他?!還消費他勒

09/03 18:59, , 6F
是S夠大器才敢這樣這樣博君一笑吧!

09/03 20:13, , 7F
當初戀情談的轟轟烈烈,分手時也登上版面一陣子,現在小S幸

09/03 20:13, , 8F
福美滿,有個愛她的老公和兩個可愛的女兒,我覺得過去再怎麼

09/03 20:14, , 9F
風風雨雨或是疑雲重重,真的也該落幕了!!!我覺得這個沒有誰

09/03 20:15, , 10F
消費誰的問題,曾經的一切真實發生過就真的很容易在日後被

09/03 20:16, , 11F
拿出來比較或是評論無數次!!這是身為藝人的悲哀!!但我真的

09/03 20:17, , 12F
很開心小S現在能幸福美滿!其他的對她而言真的都不重要了吧

09/04 17:08, , 13F
阿寶當初的確說有要下跪 但後來打死不認帳

09/04 19:59, , 14F
喔對,我還記得當初記者媒體圍著她,她信誓旦旦的說絕沒跟佼

09/04 20:00, , 15F
佼在一起,否則她就下跪...那天我還記得她穿粉色上衣!!!

09/04 20:02, , 16F
哈哈 太好了 大家都記憶猶新阿

09/04 23:06, , 17F
是啊,記得當時她穿著粉紅色無袖上衣!!真的記憶猶新...

09/05 01:29, , 18F
s辣媽最棒了!!(啾)

09/06 13:31, , 19F
不紅的男藝人,靠消費A咖主持人想翻紅! 早知如此何必當初呢