[新聞] 佼佼升格導演 傳舊情入戲 撇有小S內容ꬠ…

看板SOS作者 (『一休和尚』)時間15年前 (2008/09/21 11:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
佼佼升格導演 傳舊情入戲 撇有小S內容指刺青劇情是虛構 佼佼本月起將與三位首次執導的導演同拍新片《愛到底》,19日他上台視《早安家族New Star》時被工作人員爆料,他將把與小S昔日戀情納為劇情! 工作人員指出,佼佼負責拍攝〈第六號劉海〉單元,已設定一段主角把另一半名字刺青在 身上的劇情:「佼佼感情不就那幾段,一聽就知道在講小S那一段。」當時佼佼就坐在一 旁,聽旁人提小S笑而不答。昨他則否認:「沒有!劇情全是我和蔡燦得虛構的,沒有任 何可以被人聯想的劇情啦。」 佼佼與小S8年前因阿寶介入導致分手,兩年前的金鐘獎星光大道才同台。日前他在部落 格以「好忙的一晚之謝謝大小S」為題( http://www.wretch.cc/blog/HUANGMICKEY/9972561)寫道:「今晚本來要看個大秀,衣 服包包都已自備妥啦,但是因為大小S要去,所以怕模糊焦點,主辦單位通知我,不好意 思啦,你還是不要出現吧。」 佼佼昨說他已與大小S遇到不少次,該單位此決定讓他意外、受傷。但他昨心情不錯,因 他與蔡燦得以《非常有藝思》入圍小金鐘主持人、導播、美術、編劇、節目等5項。 -------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.111.50

09/21 13:43, , 1F
部落格文章好酸噢...

09/21 23:14, , 2F
黃子佼....對這個人負評很久了

09/22 01:16, , 3F
能不能叫他停止藉小s炒新聞 = =

09/22 17:10, , 4F
推樓上 除了s之外你能有啥新聞點

09/22 21:02, , 5F
我覺得也不用轉有關他的新聞來這版..

09/23 01:12, , 6F
我也極度討厭黃先生...><

09/23 19:52, , 7F
部落格對某公司的暗諷根本就是在說他自己= =