[新聞] 大S隨緣素嚼洋蔥 滿嘴賤遭批

看板SOS作者 (老大版有智障 哈)時間17年前 (2007/08/29 20:29), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
大S隨緣素嚼洋蔥 滿嘴賤遭批 【許晉榮╱台北報導】大小S主持八大《大小愛吃》節目後,也許默契太好, 拘謹的大S,因在節目中不經意脫口罵「賤」,引來網友砲轟!網友也指她茹 素卻大啖洋蔥,根本不虔誠。對此她透過助理小萱表示:「尊重大家言論自 由,但她吃的是隨緣素,不是宗教素,希望外界不要過度解讀。」 大S重回主持崗位與妹妹小S合作,兩姊妹常因直率言語惹來網友砲轟。日前 網友就以大S「賤」為題,質疑她「為何喜歡在節目上說那個字呢?真的很難 聽,偶爾說說就算了,聽久了會很不舒服」 (http://www.gtv.com.tw/TalkAbout/TalkReply.asp?SID=231724)。 但擁護者則反擊,「她只不過在陳建州那集頻繁罵賤而已,幹嘛一直找她碴 ,挑她毛病」。 兩派網友相互攻擊,還意外扯出疑似大S分身上網開幹,網友質疑大S匿名以 「徐搖擺」上網反擊。大S的助理小萱說:「不可能啦!她們兩姊妹幾乎都不 上網看留言,更不用說上網留言,每人都有發言自由,我們都尊重。」小S也 曾說:「其實我們一直是大家的目標,反正我們不可能要求每個人都喜歡自 己,大家開心就好,我們都尊重。」 汪東城失身 而飛輪海的汪東城日前上節目,小S逼他示範如何變身?他仰天長嘯發出哈哈 哈聲音,小S冷不妨將他胸前釦子解開,還露出結實胸肌,他現場煮了一道糖 醋里肌,卻被嫌幼稚,小S還要他乾脆倒掉算了,製造搞笑效果。 蘋果日報 http://tinyurl.com/2w7mb4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.210.211

08/29 20:29, , 1F
無聊的人拿無聊的點做無聊的事 不喜歡就不要看 沒人逼他

08/29 20:43, , 2F
偏偏那些神經病最愛看S節目挑毛病,無聊

08/30 00:34, , 3F
原來洋蔥不算素啊@@

08/30 01:38, , 4F
那一集有吃到洋蔥啊,我忘了,我已經很佩服大S都不吃肉耶

08/30 01:38, , 5F
陳昇那集,這麼好吃耶!而且又特別。我真的忍不住

08/30 08:21, , 6F
吃素和虔誠有啥關係

08/30 09:18, , 7F
賤也不能說 有病嗎.....

08/30 10:33, , 8F
種菜用的農藥不知道殺多少生 什麼虔不虔誠 少虛偽了 \_/

08/30 22:13, , 9F
賤也不能講 太誇張了

08/30 22:33, , 10F
之前型男大主廚,陳喬恩也被講說,在節目中太常講「賤」

08/31 21:30, , 11F
身為吃宗教素的人, 我覺得罵大s"不虔誠"的人讓我覺得丟臉

08/31 21:32, , 12F
好像吃宗教素有多了不起一樣, 把自己抬太高了吧 = =

08/31 21:33, , 13F
難道就不能自己默默的吃就好了,一定要指責別人自己才高尚嗎

08/31 21:35, , 14F
更何況人家是吃健康素的, 立場整個比較成熟又無辜^^"

09/29 19:47, , 15F
說不定說大S不虔誠的人根本不是素食者...

02/01 16:36, , 16F
誇張耶