我今天在微風遇到大小s還有仔仔!!

看板SOS作者 (痛痛的)時間19年前 (2005/12/09 20:35), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天下午我去逛微風 微風地下一樓 有一家讓人自己填充娃娃的店 我跟朋友在那裡逛了好久 出來之後 往隔壁的櫃看了一下 結果 發現 那不是大s跟仔仔嗎?? 整個嚇一跳 我興奮到不行 開始想說 要不要去要簽名 還是去問可不可以拍照 剛好今天有帶相機 可是又想說 打擾她們真的很不好 而且其實我已經有她們的簽名了 又不敢去一直偷看 因為記得大s說過他最討厭的是路人偷看 指指點點@@ 而且我男朋友表明如果我要去要簽名之類的 他才不要陪我去 而且他又說我今天看起來很狼狽 害我覺得不敢去大s面前 怕被覺得很邋遢XD 反正我整個很緊張 不知道在心跳什麼XD 後來又繞去看一次 發現 小S也在裡面!!!!!! 可是我還是很孬啊 就是默默地躲在旁邊 後來我男友說要上廁所 我只好陪他到廁所 結果剛好我男友上完廁所 大小S跟仔仔也要上樓了 我們就遠遠地跟在她們後面搭手扶梯 這時候我發現路人的表情都好好笑 大家看到她們都好錯愕XD 搭到三樓的時候 我想說 算了 不要再跟了 就在三樓逛了起來了 然後大小S跟仔仔就一直往樓上去了 我想她們三個應該是去看電影吧 今天好lucky喔 -- 讓我們同聲祈禱 求主俯聽我們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.204.122

12/09 20:46, , 1F
真幸運遇到他們 不過Mike怎麼不在阿????

12/09 20:51, , 2F
我也好遇到大S唷~可惜我不住在台北><

12/09 22:09, , 3F
推路人的表情那邊,我也好想在現場看路人的表情哦!...

12/09 22:16, , 4F
另外,你寫的好生動哦!讓我有身入其境的感覺耶(笑)

12/09 22:29, , 5F
好羨慕你喔 我也要多去微風 哈哈哈!!! ^^"

12/10 01:17, , 6F
真好!我也想遇到她們~那Mike呢?

12/10 04:07, , 7F
喔~~~羨慕啦!!這麼強的閃光彈 我瞎了~

12/10 04:12, , 8F
我也想遇到他們啦!!

12/11 14:24, , 9F
n羨慕ㄛ!!!

12/11 21:37, , 10F
我今天也有看到耶~他們在mos吃東西 我剛好在買豬排Y