討論串反町隆史主演的日劇中那部最好看呢
共 63 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelswing.時間22年前 (2002/07/10 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
引用【Ron1117.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (.....^^.....)】的話:. 處女之路裡有很多令人感動的地方喔.... 感覺上和美和薰是兩個人彼此扶持.... 都是彼此的支柱啊.... 對了...從樓梯上摔下來那幕.... 我還邊看邊叫痛呢.... --. 假如沒
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dzeting (心靈的悸動)時間21年前 (2002/11/14 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cathy12g.bbs@cia.hinet.net (cathy)》之銘言:똊我覺得最後一幕 在宗一郎送給夏樹的攝影集裡寫道: ~ 送給最愛的好友 夏樹~ 讓我好感動喔. 我第一部看的日劇就是反町演的處女之路. 那時就迷上反町了. 反町演的腳色 就是那樣的溫柔. 他那深邃帶有憂鬱的眼眸.
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者death0096.時間21年前 (2002/11/19 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
over time啦!!. 今天國興又播了. 雖然已經看過3次了. 但還是忍不住打開電視再看一遍. 又帥又溫柔. 還有他憂鬱的眼神. 叼跟煙. 帥到不行啊~~~~. 引用【dzeting.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (心靈的悸動)】的話:--. ▌▁ |情報員標號

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluenono.時間21年前 (2002/11/21 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我偏好GTO~~簡直就是鬼塚英吉ㄉ翻版嘛. 引述《death0096.bbs@cia.hinet.net (死神)》之銘言:. --. 請你親親我 直到你牙齒掉光光為止. 請你抱抱我 直到我肋骨斷掉為止. --. Origin:<不良牛牧場> zoo.ee.ntu.edu.tw (140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutepinky (cutepinky)時間21年前 (2002/11/21 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也是愛死over time了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.149.36.