討論串[問題] 甜蜜樂章
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者j03eji3 (我的天空)時間16年前 (2008/03/29 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
前天甜蜜樂章終於入手了~>///<. 為什麼裡面的男主角都這麼帥~. 讓人好難割捨~XD(喂). 不過我遇到一個問題啦>"<. 為什麼子奇怎麼約都約不出來呢?. 每次約他他都會說. "怎麼挑我最忙的時候,就算我不去你也不能跟別人去喔". 請問到底要怎麼做才能約他出門>"<. (有特定地點嗎?). -

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者orange07 (Orz)時間16年前 (2008/03/30 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
攻略上是寫要合作戲劇30天後. 在非農曆七月. 壓力30以下(推文回錯). 上週沒有跟慕容約會 就可以約出去. 但達上限兩週後就要再隔兩週才能約. 依他回你的話來看那應該是壓力的問題吧?. 你在試試看囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.22

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alston081920 (°.∴☆螢光。粉紅。)時間16年前 (2008/08/17 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天在光南看見2款甜蜜樂章. A款:遊戲盒(內附光碟跟說明書)+小卡片. B款:遊戲盒(內附光碟跟說明書)+最速攻略本. 小卡片是像明3遊戲盒裡面附的帳號密碼卡片一樣大小. 卡片上面繪著女主角分別穿著小紅帽跟新娘服. 意思是買A款裏面即可附有小紅帽跟新娘服的虛寶嗎?. 因為A款也沒有特別說明那張小卡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oklai (一個人的世界)時間15年前 (2009/03/27 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
買了甜蜜樂章,也安裝好和註冊了。. 結果竟然不能進入遊戲,每按一次進入遊戲時就跳掉。. 看了一下硬體沒問題。我的網路也通~. 不曉得有沒有辦法解決...(我想玩啊). --. ~機會總是帶著危機的面具來找你~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁