討論串[分享] 仙劍四遊戲音樂(73首)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(81推 17噓 39→)留言137則,0人參與, 最新作者Tobeyla (oPTTo阿寶)時間17年前 (2007/08/09 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
連結自己找. 有下要推喔(低調的推XD). 我想知道這兒有幾個仙劍迷:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.157.98. 編輯: Tobeyla 來自: 220.228.157.98 (08/09 15:34).

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者polebear (比平凡少一點)時間17年前 (2007/08/10 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
不是改副檔名,是把原本mp3加密成smp. 跟仙三與問路篇的模式不同. (仙三與問路是把所有的mp3檔合併成一個檔,. 所以丟給FMV-Extractor或Dragon UnPACKer拆慨就行). 某個對岸朋友寫的工具叫RpgViewer的Build804版本. 可以把加密的smp檔還原成mp3檔
(還有1448個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iloveclever (i'm alone.)時間17年前 (2007/08/15 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 想請問各位大大. 下載下來的跟遊戲資料夾裡的名字一樣. 就是只有編號. 那去哪裡可以找到有曲目的檔案嗎?. 這樣比較好找. 總不會要記編號吧. 還是自己一個一個把曲目名打上去(想到就好累喔..). --. 無數的感動. 卻抵不過一個錯誤. 這就是人生?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者suteki ( 變型金剛阿阿阿阿阿阿)時間17年前 (2007/08/15 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
拜託我也想抓仙劍的音樂. 要怎麼抓到全部的音樂. 從原本的CD裡面抓嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.115.134.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者emcsy (迎光)時間17年前 (2007/08/15 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
無聊的小發現. p39女蘿岩的戰鬥音樂有一段好像是靈兒祈雨的配樂. 當時聽只是覺得其中有段很熟悉 後來才想起來(不過不算很長). --. 我有些青年朋友,都想將來當議員,所以天天一早就起來練習拳腳功夫,還到山上打飛靶. ,將來好為人民服務。. 夏元瑜‧民初十二年皇皇論議員. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁