討論串[討論] 大宇遊戲的走下坡?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者JohnH (新來的約翰)時間18年前 (2006/05/29 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是從仙一,大富翁二與軒轅劍三開始認識大宇的.... 去年暑假. 我回過頭去玩軒二的外傳楓之舞. 雖然畫面解析度絕對無法跟今日的遊戲相比,因為電腦相容性而聽不到音樂. 但我還是覺得蠻有趣的. 我是比較以劇情出發...畫面2D或3D考慮的少一些. 軒轅劍系列目前我還沒有失望.... 雖然軒四和外傳的3
(還有510個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者abinn (ESPN去死)時間18年前 (2006/06/06 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到一些網友對即將出的軒五畫面很失望. 我是還不知道哪裡可以看到流出的畫面拉...orz. 不過我跟johnH一樣..比較在乎劇情有不有趣精不精采. 軒轅劍除了一代我都玩過. 到目前為止劇情我都滿喜歡的... 三代是有點小失望拉..跑到西方去讓我有點傻眼. 但不影響整體我對軒轅劍的感覺. 對我來說
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wjkcr (wjkcr)時間18年前 (2006/06/20 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
蒼之濤很棒~!!!. 他讓我期待軒五的出現~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.232.137.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間18年前 (2006/06/20 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是從DOS版仙一 和軒轅劍3 大富翁3開始認識大宇. 不過我對仙劍沒好感 原因有2. 第一 我不太喜歡一直走迷宮的遊戲 仙一的迷宮真是超多. 走來走去超煩 而我又是堅持要拿到所有道具的人 引此...... 第二 我不太喜歡仙劍的劇情 沒有給我特別的驚艷 總覺得普普通通. 我認為是我比較冷的關係 仙
(還有318個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間18年前 (2006/06/21 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不討厭走迷宮和練功 但我討厭的是那個3D. 導致動作都慢慢的 不夠流暢. 其實從軒三到蒼之濤 我認為其實並沒啥迷宮. 且又有附小地圖 根本很難迷路. 但問題是 改3D後 畫面沒平面時好 且動作不流暢. 那個根本就是地圖變大 走路慢在拖時間. 像迷宮 我就玩過守護者之劍2 那個迷宮不知道路就會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁