討論串[討論] 明3中喜愛的人物排行榜
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者happy8 (明星志願真好玩^O^)時間18年前 (2006/01/31 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家來分享交流一下吧^^ 這應該不會很無聊吧. 我的是. 男:紀翔>天晴>子奇>阿威>小夫>路風. 女:依莉>敏敏>芬芬>怡青>嫚君>禾蓓. 1.紀翔太帥了 即使男的也會被他迷注. 2.天晴帥又有才華 不過搶走可愛的敏敏 所以排第二. 3.子奇很可愛 直率的活潑大男孩 可惜我只玩到被芬芬甩掉 玩不到
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ragirl (ragirl)時間18年前 (2006/02/04 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
男:. 1. 紀翔: 除了愛他 還能愛誰. 2. 天晴: 陽光男孩 又很會創作. 3. 子奇: 其實我想把他排第二 因為他愛耍酷的樣子真的超好笑到可愛. 可是 他竟然喜歡林芬芬 眼光太差 扣分. 4. 阿威: 一個正常人. 5. 路風: 肌肉男 沒興趣. 6. 小夫: 他的描述都會讓我想到"黑人"陳
(還有182個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gaki (Maybe。)時間18年前 (2006/02/04 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也來個一下^_^. 男. 1.紀翔:如同大家所說的..不愛他能愛誰咧XD. 2.天晴:開朗的笑容是他進入排行榜的最大原因. 3.關古威:雖然變形了,但是...還是挺喜歡他的. (先剔除他不追方...他比較適合范曉愛拉!). 4.路風:有時候追桑的時候..直到挺單純的@@". 5.姚子奇:沒啥感覺.
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者finalwave (小龍)時間18年前 (2006/02/24 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
orz 破了大概十輪了 也來寫一下心中的排行. 男. 1.姚子奇:創作多 個性直率又有才華. 2.紀翔:雖然嘴有點壞但是畢竟是喜歡主角的XD. 3.關古威:超級好男人 幫他追到方若綺時很有成就感. 4.天晴:也是蠻會創作 但是感覺比較沒個性. 5.陳奕夫:很少用= = 最多被他叫老大有點爽. 6.路
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dakook (希望過後是絕望)時間18年前 (2006/02/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的話,到目前為止最少簽到的:芬芬跟陳奕夫XD. 不簽芬芬的原因是討厭死小孩 (毆). 至於陳的話就...那顆頭吧 (遠). 最常簽的是子奇^^. 子奇的創作超猛的啊~ 光靠自製唱片就賺回好多錢^^. 跟他溝通超好玩. 至於風敏兄妹倆人真的很耐操. 我到中期排行程時都不給休息,用時間來拼通告XD.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁